• パイナップル豆乳ローション メンズ用/鈴木ハーブ研究所/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • パイナップル豆乳ローション メンズ用/鈴木ハーブ研究所/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • パイナップル豆乳ローション メンズ用/鈴木ハーブ研究所/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション メンズ用の効果に関する口コミ - パイナップル豆乳ローションプレミアムのメンズ用をおためししました。

PR 鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローションプレミアムのメンズ用をおためししました。 自分のムダ毛対策と言うか父に使ってもらうのはどうかなと思い お試ししてもらう事にしました。 私自身男性のすね毛やうでの毛は気にしていないと言うか 正直なところ他人…、男性の毛なんか興味がないのですが 毎日の髭剃りでカミソリ負けをしてしまい傷だらけになっている父を観ていると 痛そうだな、かわいそうだなと思っていたのでひげ用に使うのはどうかなと思い お試ししてみる事にしました。 うでやすねなどのムダ毛が気になる方にももちろん良いのかなと思いますね。 パイナップルエキスと大豆エキス(豆乳エキス)が 高濃度配合されているローションですね。 その他に5種類の特別特許済成分でサポートと言うローションですね。 更にメンズ専用の成分も配合されているそうで さらに天然の成分も配合されているそうですごいですね。 父に試してもらう前にまずは自分で使ってみてからと思ったので うでとすねに塗ってみる事にしました。 開けた感じは特には香りはしないですね。 さらさらとしたローションです。 普通に(と言う表現は正確ではないかもしれませんが…。) 保湿と言うかしっとりした使い心地のローションです。 香りが不思議な香りと言うかパイナップルの南国っぽい果物の香りと アルコールっぽい香りがするので苦手な方がいるかもしれませんが 私は気にならなかったです。 ただアルコールが入っているっぽい香りがするので目に入ると痛そうだな とは思いました。 でもまぁ他のローションも目に入ったら痛いけどね…。 こういうローションは使い続ける事で効果が出てくると思うので 1度や2度だけではムダ毛が!と言う事はないと思うのですが 思ったよりさらっとした使い心地で気に入ったので父にも試してもらいたいですね。 女性用の方もお試ししてみたいなと思いました。

おすすめアイテム鈴木ハーブ研究所×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パイナップル豆乳ローション メンズ用 / 鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳ローション メンズ用

さらさらのテクスチャーですがしっとりうるおい使い心地は良いです!

乳酸菌ローション / 鈴木ハーブ研究所

乳酸菌ローション

このローション1本で十分な保湿効果がありました!肌がもちもち♪

エスプライムローションさっぱり / 鈴木ハーブ研究所

エスプライムローションさっぱり

ローションはさらりとしていますが、 これ1アイテムでお肌がしっとり潤います。

鈴木ハーブ研究所×化粧水の商品をもっと見る

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳ローション メンズ用

• 100ml: 4,290円
毎日塗るだけでムダ毛処理が楽になる!全身使えるローション パイナップル豆乳ローションとは、足・腕・ワキなどのムダ毛に毎日塗るだけでツルスベ肌になれるムダ毛ケア(※2)ローションです。 『パイナップル豆乳ローションメンズ用』は、男性の気になる濃いヒゲや腕毛、スネ毛にアプローチする男性に特化した新成分を配合し完成させました。肌への負担が大きい剃るケアではなく、毎日の塗るだけの簡単お手入れでツルスベ肌を手に入れることができます。 ※2 ムダ毛対策(ムダ毛ケア)とは、ムダ毛処理後の肌を整え、お手入れを楽にするということです。
2020/6/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月18日(Thu)