79eba59f2ceac60bc9bdce69 1553868460 small

CEZANNEUVシルクフェイスパウダー

• UVシルクフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVシルクフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVシルクフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆CEZANNE/UVシルクフェイスパウダー☆ 色は01ライト(明るい肌色)です。 こちらはCEZANNEラッキーパックB(福袋)に入っていたもので生産終了商品です。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ UVシルクフェイスパウダーは ☑️ソフトフォーカス効果パウダー ☑️テカリ防止パウダー ☑️くすみ補正パウダー ☑️美容液成分 で厚塗り感がなく自然に仕上げるという商品✨ こちらの特長は(パッケージ裏より) 🌸14種類の美容液成分配合 【保湿成分】 ☑️ヒアルロン酸 ☑️スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ☑️スーパーコラーゲン(加水分解コラーゲン) ☑️リピジュア®️(ポリクオタニウム-51) ☑️セラミド ☑️アロエエキス(アロエベラ葉汁) 【エモリエント成分】 ☑️ホホバ油 ☑️スクワラン ☑️オリーブ油 ☑️マカデミアナッツ油 ☑️ブドウ種子油 【お肌ひきしめ成分】 ☑️ローズマリー葉エキス ☑️キイチゴエキス ☑️ブドウ葉エキス 🌸洗顔料で落とせる 🌸SPF48 PA+++ 🌸オールシーズン用 🌸セミマットタイプ 🌸7つのフリー処方 ☑️紫外線吸収剤フリー ☑️香料フリー ☑️鉱物油フリー ☑️界面活性剤フリー ☑️タール系色素フリー ☑️アルコールフリー ☑️パラベンフリー 説明はここまでにして、使ってみました。 ケースはシンプルなデザイン。 ケースをあけるとミラーが付いていて、付属のパフは柔らかく思っていたよりも厚みがあって良いなと思いました。 今回は付属のパフで塗ってみましたが、つけ心地が軽くて表面はサラッとしているのに粉っぽさがなくしっとり感があります。 カバー力は高くないですが、ふんわり自然にカバーするという感じでキレイな仕上がりになります。 (使用感には個人差があります。) ナチュラルに仕上げたい時は下地にこちらのパウダーくらいでもいいかなと思います。 ファンデーションの上に使用する時はブラシでサッとつけると肌がキレイに見えて良い❣️ (付属パフだと少し厚塗り感が気になるかなと思いました。) SPF48 PA+++と日焼け止め効果がしっかりとあるのも嬉しい💕 時間が経っても乾燥はしにくく、テカリが少し気になるかな程度で汚い崩れ方をしないというのが良かったです✨ #CEZANNE #セザンヌ #UVシルクフェイスパウダー #01ライト #フェイスパウダー #プレストパウダー #セミマット #紫外線吸収剤フリー #香料フリー #鉱物油フリー #界面活性剤フリー #タール系色素フリー #アルコールフリー #パラベンフリー #コスメ #コスメ購入品

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119215件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1985件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクフェイスパウダー

2014/9/26
CEZANNE(セザンヌ)