0721cbf6a0d43c5b69d44b44 1590674056 small

Kiehl'sキールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル

• キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル/Kiehl's/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「Keihl’sミッドナイトボタニカルクレン..」

まり
  • まり

Keihl’s ミッドナイトボタニカルクレンジングオイル 完全に投稿する順番間違えた😱 クレンジングはいつもオイル派だけどこれは乾燥とか気にならないのでとても好き💕 しっかり落ちてくれるし香りもアロマみたいなので疲れて帰った後もリラックスしてクレンジングできます!! 確か、界面活性剤も使ってなかったと思うから肌に優しい😊 (使ってたらごめんなさい🙇‍♀️!) ただ濡れた手で落とせないのが-1の理由 いつもお風呂で落としたいので濡れたままできないのがつらいな… けどシャワーとか浴びる前にクレンジングすればいいだけなんだけど笑 ほんとは夜用のエッセンス(また後で紹介します笑)を買いに行ったんだけど、店員さんに勧められて… すぐに汚れが乳化していってそのあとも乾燥してなかったから即決笑笑 肌への負担も少なそうだし、香りも好き。 これはまたリピのクレンジングオイルですね😆 オイル派の方は是非試してみては? 私は即決だったけど店員さんにお願いすればサンプルも心よくくれるので👌笑 #Kiehl’s #キールズ #クレンジング

オイルクレンジングランキング

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

ボタニック クレンジング オイル

”洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル クレンジングオイル

2017/1/20
Kiehl's