KlairsRich Moist Soothing Cream

• Rich Moist Soothing Cream/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rich Moist Soothing Cream/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rich Moist Soothing Cream/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Klairs Rich Moist Soothing Cream(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!0.8l様を通じてク..」

ともこ
  • ともこ

0.8l様を通じて クレアスリッチモイストスージングクリームをお試ししました。  このクリームを使うのは二個目。 やっぱり好き🙋‍♀️   ✔クレアス リッチモイストスージングクリーム ¥2,700+tax  クレアスは敏感で揺らぎやすい肌向けなブランド。  クレアスの人気商品である ・サプルプレパレーションフェイシャルトナー ・リッチモイストスージングセラム ・ミッドナイトブルーカーミングクリーム ・カーミングシートマスク  を試しましたが、リッチモイストスージングクリームが 圧倒的に好みでした!    特段荒れやすい肌ではない私は このクリーム以外はあまりピンとこなかったのが正直なところ🥲   クレアスとの相性が微妙な私でも このクリームは「いい!」と思えた理由は   油分と水分のバランスがちょうどいいから。 これに尽きます。  年中スタメン使いできる保湿感で 肌が最も落ち着くバランスなんですよね🤔  部分的に乾燥したり、テカったりの肌が整います。    クレアスを試すなら、まずはこのクリームからおすすめしたい!  他のアイテムを試して うーん.......、となった方にもぜひ試しほしい👏🏻💓   #安心成分 #クレアス #スキンケア#リッチモイストスージングクリーム⁣ #スージングクリーム #保湿クリーム #水分クリーム #乾燥肌 #敏感肌⁣ #スキンケア用品 #韓国スキンケア #韓国コスメ #08L #クリーム

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced VitaminE Mask / Klairs

Freshly Juiced VitaminE Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19175件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

ともこさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)