• 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 九州ルルルン(スイカの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

• ちゃんみ🐈

スイカの香り使った事ないから興味津々だよー🤩✨✨ ご当地ルルルン、色んな香りあって楽しいよね❤️

ケアベア

@chanmi_mimiおちゃんみ♡ご当地ルルルン考えた人天才だよね🤩✨売ってるとついつい欲しくなってしまうご当地マジック💛←🦆笑

ちゃめこ

スイカの香り!!🤩 ルルルンのポップアップストアなんてあるんだね!😳 田舎では無縁なイベントだぁ〜💦🤣

ちゃめこ

@keabeabea公式サイトも見たことなかった😭‼️ ご当地って今のご時世、さらにさらに欲しくなるね🥴❤️

ケアベア

@takusarakoさらこちゃん♡コロナが流行ってるせいか最近時々やってるみたい💡公式サイトでも3日間限定とかでご当地ルルルン売ってた時あったよね😊 またネットとかでもやって欲しいなぁ♡笑

K_M

暖かい大地でスクスク育った…他人とは思えん!!!🍉 私も欲しいスイカ🍉

ケアベア

@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 おもち食べすぎて私もまん丸('ω'○)まるー笑!

K_M

@keabeabeaまるまる育ったとこに親近感湧いたよっ😂

ケアベア

@ronmtiけーちゃん♡けーちゃんも暖かい大地で育った٩( ᐛ )۶?!笑 シートマスクになる前のスイカとご近所さんだったかも∑(°∀° )?!笑

sacha🐰

ピッカピカになりたーい(♥ω♥*)! スイカ使ってみたい😍

ケアベア

@toto0804さーちゃん♡ご当地ルルルン売ってるとついつい買ってしまう💛笑 制覇したいよね〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍) さーちゃんのルルルン投稿も楽しみにしてるよ✌️

ミドナ

パケが可愛い~😍 スイカのいい香りがするの? 夏が恋しくなるね♡

ケアベア

@olivier_no22ミドナちゃん♡スイカの香りするの〜🍉🤩 ほんと気分は1人で夏だよね笑!🌞🌴🌺✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

スイカはさ、水分爆発だよね?きっとすきなはず(((uдu*)ゥンゥンきゅうりもすきだもの。やべ、最近パックサボってるわ笑

ケアベア

@sayaka714obq*゚∀゚)*。_。)ウンウンバターシリーズがいいね💛🤗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaハンドクリームはSABONがいい!バター( ゜д゜)ホスィ!

ケアベア

@sayaka714obq匂いはCHANELがいいんだ(✧д✧)✨ CHANELはハンドクリームなんていかがでしょうか?←使ったことないくせにおすすめするというスタイル💛

@keabeabea匂いはCHANELが一番いいのになー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaざんねんむねんー

ケアベア

@sayaka714obqほんと高すぎる💛セルフリッジズ価格でも高い〜_(┐「﹃゚。)_… はい、CHANELはスキンケア脱落しました🤣🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaつぶつぶのやつは高すぎてかえませぇん笑 ぐふふ♡とりあえず、CHANELは何使っても痒くなるという事だけは判明致しました(๑•̀д•́๑)キリッ

ケアベア

@sayaka714obqカプチュールも効きそうだし、ピンクのつぶつぶのやつ?もめっちゃ効きそう💛😆👍✨ さやちゃんの結果をものすごく楽しみにしてる💕‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそうそう!なんかさ、天然成分90%以上に惹かれすぎた。とりあえずサンプル大丈夫だったし!セルフリッチズで安かったし!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obqカプチュール??😳Diorも色々スキンケアあるよね💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaお願いします(」゚Д゚)」オ────イ!!そんな中、Diorの美容液も買ってみた←

ケアベア

@sayaka714obqほんと、肌の遺伝子検査とかして、荒れないで1番効果ある美容液を紹介してほしい(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧笑✨✨ 敏感肌殺到!今話題のお店💛 って感じでお願いします😆👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaて、言われてもさ、荒れないの教えてくれよ!って感じだぬ。美容にお金かけると肌が荒れる♡ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

ケアベア

@sayaka714obqたしかに!🤣笑 そっちね〜美容液ブームなのね«٩(*´ ꒳ `*)۶» お金をかけるなら化粧水とかより美容液って言うもんね!✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaそうなのか笑 べあちゃんオイル使ってからなら、わしちょうど良さそう笑 ふふ。最近、美容液やりた過ぎてね、パックサボってる←そっち

ケアベア

@sayaka714obq水分爆発。。。ってほどでは無いかな🤔笑 普通に水分補給してくれる😂かんじ?← 我々アレルギー族は爆発中はパック出来ないからね🤣私もやっと再開できたよ笑笑ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

スイカのるるるん可愛い〜❤️❤️ これは夏にぜひ使いたいー💓💓 今寒すぎて全然シートパックする気にならないから、ほんと見習わなきゃ😅😅

ケアベア

@tomoemoeたしかに〜完全に夏の方が合ってるよね!😆笑 もえちゃんちの方も雪降ってる?場所によっては大雪みたいだし、雪降ってると寒いよね〜😱 あったかくなったらやろう😚👍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

九州きたー😍😍😍スイカ成分❤ スイカの香り好き好き❤ 使い切ったけど、これ好き🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaへへ❤おそろ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧これお気に入り😍

ケアベア

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ぷぅぴぃちゃんも前に紹介してたよね😆🍉スイカの香りに包まれて、お風呂上がりのリラックスタイムだよ〜💛使い切りえらい!

SHU

スイカ🍉なんてあったのねぇー👀‼️ スイカ🍉好きだから、使ってみたい😍

ケアベア

@fctk1999SHUさん♡スイカもあるんですよ〜😆甘すぎない、青さもあるスイカの香りですよ💡

シエスタ

スイカーー! ルルルンのご当地、各地のアソート20枚セットとか売って欲しい〜😭

ケアベア

@fantastic_perfume_7qqわぁ💛それは絶対買うセット😆🙌🙌✨ ご当地ルルルンついつい見かけると買ってしまうシリーズです٩( ᐛ )۶🤣

【限定シートマスク・パック】ルルルン 九州ルルルン(スイカの香り)の口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!〇LuLuLun 九州ルルルン スイカの香り

〇LuLuLun 九州ルルルン スイカの香り 7枚入り×5袋 ツヤツヤに磨かれたスイカで、お肌もピッカピカ!? あたたかな大地で、まるまる育ったスイカ。 ツヤっと輝きを放つ果実には、あま〜い果汁だけではなくて、美容にうれしい成分がたっぷりつまっているらしい。 そんなウワサを聞きつけて、ルルルンは熊本にやって来ました。 九州限定ルルルンは、 みずみずしさあふれる肌へと導く「熊本産スイカ果実エキス」や お肌の調子を整えてくれる「熊本産サツマイモ葉/茎エキス」、 透明感のあるお肌へと導く「パッションフルーツエキス」を一枚に凝縮。 スイカならではのあまい香りに包まれながら、すっきり爽やかなツヤ肌美人にしてあげる♥ <成分> 保湿成分 ・熊本産スイカ果実エキス 整肌成分 ・熊本産サツマイモ葉/茎エキス ・エンメイソウエキス ハリ・ツヤ成分 ・パッションフルーツエキス ・保湿型ビタミンC誘導体 <使用時間> 5~10分 去年、ルルルンのポップアップストアで購入したスイカのルルルン☺️🍉中々旅行にも行けない世の中なので、こういうイベントはとっても嬉しいです💛 青っぽいスイカの香り♡保湿力は冬の乾燥肌には物足りないので、オイルをつけてからシートマスクをしています💡いい感じ‪(*´꒳​`*)👍🏻 ルルルンのシートマスクは特別ケアではなく、毎日のスキンケア!なので、毎日使えるのもいい所💡シートマスクというより、化粧水代わりにも。 #LuLuLun #ルルルン #ケアベアシートマスク #ケアベア旅するLuLuLun#ケアベアルルルン

このクチコミで使われた商品