• moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • moisture toner/celepiderme/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》moisture toner|celepidermeの使い方「\celefitのスキ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

\celefitのスキンケアラインがお得に🧡/ celefitのスキンケアライン celepiderme(セレピダーム) 今回celefit様からお試しさせていただきました🥺❣️ celepiderme トライアルキット (Qoo10公式ショップ) 📍今ならQoo10公式ショップで スキンケアラインがSALE中❗ このトライアルキットは ¥2600→¥1560 40%offになるよ😳✨ トライアルキットには ▷▶︎ハグユアスキンモイスチャートナー ▷▶︎ハグユアスキンモイスチャーローション ▷▶︎グリーンプロテクションクレンジングフォーム ▷▶︎カームダウンティーツリーローション ▷▶︎タイトミーアップマスク (ブライトニング/カミング/リバイタライジング 各1枚ずつ) の入ったお得なセット👍✨ 💠ハグユアスキンモイスチャートナー 洗顔後すぐのファーストエッセンストナー✨ とろみのあるテクスチャーですが 馴染むとモチモチしつつもベタつきは感じませんでした☺️✨ 💠ハグユアスキンモイスチャーローション ローションという名称ですが 乳液のようなテクスチャーです🧡 伸びはよく、ヒアルロン酸配合で水分感をさらにプラス🥰👍 💠グリーンプロテクションクレンジングフォーム 泡立てるとふわっとした柔らかい泡に。 汚れスッキリとネットで見たので 洗いあがりはつっぱるかな?と思いましたが むしろしっとりしていて驚き😳✨✨ アイメイクなどは落ちませんが日焼け止めなどは落ちるそう☺️❣️ 💠カームダウンティーツリーローション 薄い緑の柔らかいジェル状テクスチャーです。 顔に塗ると少しスーッとした清涼感も感じました🌱🌱🌱 顔全体に塗ってるけど、部分使用の方がいいのかな? 赤みが出てる時に使いました♥️ 💠タイトミーアップマスク どれも美容液がねっとりとしていて 剥がれにくさが私の中でナンバーワン😆✨✨ 美容液が糸を引くほどねっとりで 顔に貼り付けて家事をしてもズレずに出来ました🥰🥰 ちなみに掃除機かけながら使いました🤣! トライアルキットなので容器から トナーとローションが出にくいのが難点😂 ティーツリーローションの使い方など オススメの使用方法が記載してあったら もっと良いなと思いました☺️👍 celefit様 ありがとうございました🐻‍❄️💜 #PR#gifted #celefit#セレフィット#セレピダーム#celepiderme#セレフィットトライアルキット#スキンケア#韓国スキンケア#スキンケアキット#カームダウンティーツリーローション#タイトミーアップマスク#ハグユアスキンモイスチャーローション#ハグユアスキンモイスチャートナー

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

プレステージ ラキュール

クラリフィック 透明肌 トライアルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)