225f24d9b24fd07323bba765 1609826376 small

CELEFITトライアルキット(mimi set)

• トライアルキット(mimi set)/CELEFIT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット(mimi set)/CELEFIT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット(mimi set)/CELEFIT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット(mimi set)/CELEFIT/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CELEFIT トライアルキット(mimi set)(スキンケアキット)の口コミ「@celefit_officialさまより..」

sakura
  • sakura

@celefit_officialさまより セレフィットスキンケアトライアルキット 頂きました。 🌻モイスチャートナー 洗顔後、お肌に最初に塗ります。 ヒアルロン酸配合、健康的なPHバランスでお肌に水分を与えます。  とろみのあるテクスチャでかなりしっとりうるおいます。  🌻モイスチャーローション 8層水分保護膜、油水分バランステクニックによりお肌に潤いを与えながら油分、水分のバランスを整える。  乳液タイプのローションで保湿力あり しっとりうるおいます。  🌻グリーンプロテクションクレンジングフォーム ツボクサ抽出水、エーデルワイスカルス抽出水配合のクレンジングフォーム  柔らかいふわふわの泡でメイクをしっかり落としてくれました。  🌻カームダウンティーツリーローション お肌に優しい弱酸性、健康的なお肌のPHバランスを考えて作られた刺激ゼロのお肌に優しいローション  爽やかな優しい香り。 スーッと馴染みさっぱりした付け心地。 淡いグリーンのテクスチャー  🌻タイトミーアップマスク 再生、鎮静、美白の3種類。  マスクが柔らかく 糸を引くようなネバネバした美容液 肌に密着して気持ちいいです。 しっとり、もっちもちになり気に入りました。 12月中旬からQ10でセール中です。 2600円→1690円です。 とても豪華な内容なので是非チェックしてね! https://m.qoo10.jp/g/771505114 @celefit_official @celefit.jp

スキンケアキットランキング

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

CLINIQUE

3ステップ スキンケア セット(2020.12)

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

スキンケアキットのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)