• ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ジェル ブラッシュ(1/5限定発売)|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「\ポルジョ春コスメ/見た目も色も可愛いコレ..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\ポルジョ春コスメ/見た目も色も可愛いコレクション +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2021年1月5日に発売となったポルジョの春コレクションは発売を待ち遠しにしてました✨ アイシャドウのプレゼント箱みたいな見た目が可愛すぎるし、リップは発売前にお試しさせてもらって凄く気に入ったので更に2本追加購入! チークは見た目の衝動買い🙈✨ アイシャドウとチークは全て限定で、リップだけは新商品です。 それぞれの商品の使用感や評価を、画像の順番通りアイシャドウ→リップ→チークの順で書いていきます🙌 最後にトプ画で使ってるコスメも書いてます😊 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ □アイカラーcs 124 粉質★★★☆☆ 発色★★★★☆ ツヤ感★★★☆☆ ラメ感★★★☆☆ 一番楽しみにしてた可愛い見た目したアイシャドウです😍✨三色をそれぞれ使ってもいいし、くるっと混ぜても使えるタイプで、混ぜて使う一色グラデも可愛いです! 粉質は凄く良いわけではないけど、グラデもしやすくて問題なし。発色も丁度良いぐらいに感じました☺️ツヤ感とラメ感は控えめなので、私のようなラメ好きには物足りないと感じるかもしれません💦 □リキッドルージュティント ツヤ感★★★★★ 発色★★★☆☆ 保湿力★★★★☆ 色持ち★★★★☆ これが大好きなんです!!!荒れた唇も瞬時にぷるんっとさせてツヤんつやんにしてくれて、少しスースーするからかぷっくり感もでます✨ ティント効果は絶大ではありませんが、ティッシュオフしてもほんのり色が残って可愛いですし、良い匂いするのでマスクの中がいい香りで満たされて幸せ😇 □リキッドルージュシャイン ツヤ感★★★★☆ 発色★★★★★ 保湿力★★★☆☆ 色持ち★★★★☆ リキッドなのにリップ並みの高発色だから、リップとグロスの良いとこ取りしたようなルージュ✨コレ一本でグラデも簡単にできるから、持ち歩きにも便利! 色持ちもリキッドにしては良いし、ティッシュオフしても色が残るからマスクでもつけられるのが良い👍 □ジェルブラッシュ001 ツヤ感★★★☆☆ 発色★☆☆☆☆ 塗りやすさ★☆☆☆☆ 見た目のかわいさとスウォッチした時のジュワッとしたシアーな発色がきにいって購入したものの、実際に頬に塗ってみるとほぼ発色しない上にツヤ感も物足りず… 何よりもファンデの上から塗るとすごい塗りムラができて、ファンデが激しく寄れるというかとれる💦 指、ブラシ、スポンジと色々なツールを変えて使ってみても私には使いこなせず出番はなさそうです😭 水分量が多いのと、ジェルが肌の上で固まりやすいのが原因だと思われます… ノーファンデの方なら使いこなせるかもしれません💦 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 普段あまり酷評はしませんが、どうしてもチークだけは使いこなせず評価を低くしてしまいました🙇‍♀️(私の修行不足かもしれません申し訳ないです) 因みに何度挑戦してもうまく塗れなくて汚い仕上がりになったので、トプ画では別のチークを使っております🙏💦 トプ画のリップはシャインの04にティントの02を軽く重ね付けしております✨ アイシャドウとリップに関してはとても気に入っております🥺✨ そしてアイシャドウとチークは限定なので気になった方はお早めにチェックしてみて下さい☺️ 以上になります❣️

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N(8/1 Matte Type 新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウ

スパークリング アイカラー / PAUL & JOE BEAUTE

スパークリング アイカラー

”濡れたようなツヤ感、シアーな発色ピタッと密着!ヨレにくい!ラメシャドウ探してる人は1度試してみて”

アイカラー デュオ / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラー デュオ

”粉質はとても細かくしっとり、見たまま発色。指だけでもグラデが綺麗に作れます”

アイカラー トリオ / PAUL & JOE BEAUTE

アイカラー トリオ

”立体感ある目元になれる3色セットのアイシャドウパレット。しっとりな粉質で密着度◎”

PAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】こんばんはー😍😍😍😍投稿待ってましたー😭😭😭❤❤❤めちゃくちゃ嬉しいです❤ポルジョのアイシャドウめっちゃ可愛いです❤❤とみりーさんと同じカラーがほしいです👼❤

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@tomilly101インスタDM見ました😭❤嬉しいです😭ストーリーズに関してはスクショしました❤笑 私とおそろ買いしてくれるんですか😱 もう感動して後ろにひっくり返ります😭 大好きです❤

• とみりー

とみりー@maimai0619インスタでDMしました!!ぷぴちゃんびっくりしました!!!有難うございます😭✨✨✨❤️❤️❤️❤️ 今年は私もぷぴちゃんのお揃い買いしますよー!!! 良いコスメあったらじゃんじゃか教えてください😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@tomilly101あ、荷物😍わーい‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ また連絡ください😍❤ ポルジョのアイシャドウ 可愛いなと思って見てました~❤ 可愛いポルジョをとみりーさんがつけて更に 可愛いです🥰今年もとみりーさんとコスメだけでなく同じ物集めするのでまた教えてください👼❤

• とみりー

とみりー@maimai0619ぷぴちゃん❤️ 先ほどぷぴちゃんからの荷物らしきものが届きました😍 まだん開けてないので開けたらまた連絡させて下さい🥺✨ ポルジョのアイシャドウめちゃくちゃ可愛いですよね!! カラーの組み合わせが可愛い🙈❤️

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ひゃーーー! 今年も更に可愛くなってる😍 大変だ大変だー❤️❤️❤️ 今年もよろしくねー‹‹\(´ω` )/››

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiお、や、じー😂😂😂 おちゃんみの見た目からはオヤジ要素ゼロなんだからギャップが激しいのよアナタ😂😂😂 ポルジョのシャドウかな⁉️01番のピンクも買おうかすごく迷ったのよ🥺

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tomilly101私とぷぅぴはすぐに駆けつけるよー🤣❤️❤️❤️ 今年も可愛いとみちゃまに乾杯🥂そして完敗や🤣 あーどんどんオヤジ化していくwww ポルジョのもう一つのカラー気になりましゅ😍

• とみりー

とみりー@chanmi_mimiおみゃんみ❤️ いやいやとんでもないです😂 君の瞳に乾杯🥂笑 今年も何卒よろしく仲良くしてください!!! 以上!そろそろ存在忘れられてるかなと思ってたところ、おちゃんみとぷぴちゃんのコメントの速さに喜んでるワイからでした😭❤️

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ きゃわいい(*´Д`*)💕 とみりーちゃん美しい✨ ポルジョかわいい✨ ポルジョのリップ気になってるんよね✨

• りぃ

りぃ@tomilly101そうなんね! ポルジョって前はオンラインしてなかったけどオンラインで買えるんだね! ぜひ欲しいな💕 ポルジョコスメまだベースしか試したことないから気になるー(*-艸・*)💕

• とみりー

とみりー@ree_1107りぃちゃん❤️ ポルジョのリップとても気に入ってるアルよ!!! 最近マットに飽きてきてたから、つやつやがとても綺麗だしつけ心地もいいし、色も可愛いし、デパコスにしてはお得だからぜにチェケラッチョしてみてー😍✨

• maki

makiとみりーちゃん❤️めちゃくちゃ可愛い😍 本当に春っぽくて良いな~🥰🌸 とみりーちゃん今年もよろしくね💕

• とみりー

とみりー@makitan215まきちゃん❤️ もうコスメはすっかり春よね😍💕 まきちゃんの買ってたディオールのトリオブック色違い買ったけどまきちゃんのカラーも可愛くてやっぱり羨ましい😂✨ 今年もこんな私ですがよろしくお願いします🙈💕

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺今年もめちゃ可愛いし、きれい(⋈◍>◡<◍)アイシャドウうちも同じカラーほしいなて思ってたからやっぱ可愛い😍

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺@tomilly101届くの楽しみです🥺💜

• R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺

R-n❤️ 「agm」 アイコン変えましたぁ🥺@tomilly101とみりーさんと同じアイシャドウ、とリップゲットできましたぁ😍オソロうれしい(,,>ω<,,)💕

• とみりー

とみりー@twinkle_cosme_cchnR-nちゃん❤️ 最近ポルジョ熱が上がってきてます🥺✨ このカラー可愛いですよね😍💕春ーって感じのカラーと見た目でもうズキュンやられました😇✨✨✨✨

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジェル・クリームチークランキング

インフィニトリー カラー

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

クリーム ブラッシュ

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)