韓国コスメのmielbeeディープハイドライティング&アンティーリンクルマスクを使ってみました。パッケージ上部にシートマスク、下部に美容液が分かれて入っているタイプ。使う直前に封を開けて混ぜるのでフレッシュなのがいいですね。トロトロの美容液はたっぷり入っており、したたるほどになじませて使いました。(クリップをはずすと美容液を上に押し出せる仕様なことに気づかずにハサミで切ってしまいました…。よく見ると図解されていたけど日本語での説明も欲しかった!)マスクは3層のメッシュタイプ。
もっと見るシートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第49位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第60位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
すーみん❤️さんの人気クチコミ
コックリ濃厚なのに、肌にのせるとスーッと溶け込む感覚🤍 トリプルセラミド20,000ppm配合+MLE®肌バリア処方で、乾燥や外的刺激から肌をしっかりガード🛡️✨ 塗った直後からうるおいが続いて、肌がふっくら安定するのを実感🌿💧 乾燥・ゆらぎが気になる季節の心強い味方💙 高保湿なのに使いやすい! Real Barrier エクストリームクリーム[オリジナル]
洗顔後にスッとなじむ軽やかテクスチャーで、朝晩のスキンケアが気持ちよくなる💦💛 シルク水+ペプチド+セラミド入りで、うるおいの道をつくってくれる導入化粧水みたい🌟 金色のコラーゲン糸がとっても可愛くて、肌にのせるとスッと溶ける💛✨
SPF50+・PA++++で紫外線対策をしながら、自然なツヤ感のある仕上がりがお気に入り🤍 新しいグロウピンク設計で、光を美しく反射しながら黄ぐすみを補正し、明るくツヤのある肌印象に見せてくれるのが嬉しい🥰 無香料・パラベンフリーで、敏感肌に配慮された処方なのも嬉しいポイント☺️
最近、なんか髪まとまらない日増えてない?🤔💭 湿気とか季節のせいかなって思ってたけど、実は年齢による髪の変化も関係してるらしい…😳💭 そんな時に使ってみたのがディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)🧴 ディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)🧴 プレミアムヒマワリオイルEX *で🌻 補修&保湿しながら、まとまりやすい仕上がりに◎💧
敏感肌を前提に開発された Dr.twentyproject ナインセラム🧴✨ 長い研究の末に選ばれた9つの核心成分が、鎮める・潤す・整えるの3方向から肌をサポートしてくれます🌿 無香料・無着色、不要成分を排除している点も安心です。
チークにもリップにも使える2wayアイテム! エッセンシャルリップチークタップ じゅわっとにじむようなツヤ仕上がり🫧 なめらかに伸びて、ベタつきにくい軽めのテクスチャー。 02はやわらかいピンク系でふんわり印象に、100は甘さのあるローズピンクで血色感メイクに合わせやすいカラーでした🌷
商品詳細情報mielbee ディープハイドライティング&アンティーリンクルマスク
- mielbee
- デュアルマスク贅沢マスク敏感肌ケア
- Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Etylhexylglycerin, Centella Asiatica Extract, Carbomer, Mentha Arvensis Leaf Extract, Arginine, Copper Tripeptide-1, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrogenated Lecithin, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita(Matricaria), Flower Extract, Chrysanthellum Indicum Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Hydrolyzed Collagenm Ceramide NP, Lilium Tigrinum Extract, Sargassum Fusiforme Extract, Adenosine, Disodium EDTA, Trehalose, Panthenol, Royal Jelly Extract, Citrus Aurantium Dulcis(Orange)Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia(Bergamot), Fruit Oil, Ananas Sativus(Pineapple), Fruit Extract, Rubus Fruticosus(Blackberry)Fruit Extract.