• 薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用スカルプエッセンス/HAIRICHE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)

HAIRICHE 薬用スカルプエッセンスの効果に関する口コミ - たった1滴でふわっ!発毛促進☆

PR HAIRICHE

たった1滴でふわっ!発毛促進☆ 女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤。 育毛だけでなく毛髪ケアも実現する、女性用育毛剤。 『HAIRICHE 薬用スカルプエッセンス』を使ってみました!! デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて作られた、女性のための薬用育毛剤です。 3種の育毛有効成分と42種の天然成分配合。 頭皮環境を整えながら、有効成分を浸透させ、ダイズエキス(イソフラボン)が女性の悩みにアプローチします。 8つの無添加で肌に優しい低刺激処方。 育毛・薄毛・かゆみ・脱毛予防・毛生促進・発毛促進・ふけ・病後や産後の脱毛予防・養毛に。 デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて作られた、女性のための薬用育毛剤。 最近抜け毛が増えたし、分け目が気になり始めました。 出産してから髪質が変わった気がして悩んでいました。 年齢的にもちゃんとケアしてあげないといけないかなと。 育毛や薄毛などの商品って、なんとなく男性用のものが多いイメージだけど、女性用の薬用育毛剤ってことで、気になります! 育毛だけでなく毛髪ケアもできちゃうのが嬉しい♪ 育毛剤とは分からないスキンケア製品のようなボトルでオシャレです♪ スプレータイプで、頭皮に直接吹きかけてマッサージするだけ。簡単ケアです。 頭皮に直接触れないのでいつでも清潔な状態で使えます。 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、頭皮にスーッと馴染みやすいです。 スプレータイプなので、直線頭皮に吹きかけて簡単。 結構勢いよく出るので、それが気持ちよかったりします。 育毛剤って少し香りが独特なのが多い気がするのですが、こちらは香りがマイルド。 サラッとしたテクスチャーなので、ベタベタしないし香りも気にならないから、朝出かける前にも使えます。 しばらく使い続けて思うことは、少しずつ抜け毛が減ってきたかも!? ブラッシング後のブラシに残る髪が減った気がする。 芯から強い髪を育んでくれるみたいで、年齢を重ねた髪には嬉しい! 髪のハリ・コシも欲しいなと思ってるので毎日がんばってケアしているところです♪ ボトルもオシャレだし、肌にも優しい低刺激処方で、ちょっぴり敏感肌の私には嬉しいポイントです。

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第6位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2078件
頭皮ケアランキング第8位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

頭皮ケアランキング第9位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

Le ment

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

頭皮ケアランキング第10位

濃密な泡がとっても気持ちよく、なにより香りがとっても好み!さらさらになるのが良い。

頭皮ケアのランキングをもっと見る

愛悠(ゆゆちゃ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIRICHE 薬用スカルプエッセンス

HAIRICHE(ヘアリシェ)
  • 100ml: 9,900円
薄毛や抜け毛でお悩みの女性の方へ、ふんわり美髪を叶える薬用育毛剤です。血流促進、脱毛抑制、頭皮調整に効果を発揮する3種の有効成分と42種の天然成分配合。たっぷりの天然成分が頭皮のバランスを整え、正しいヘアサイクルへと導くサポートをします。毎日の簡単ケアでボリューム・ハリ・ツヤ・コシのある美しい健康な髪へ。
青成堂
ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア
成分
センブリエキス、グリチルリチン酸ジカリウム、塩酸ジフェンヒドラミン【その他の成分】精製水、エタノール、D-パントテニルアルコール、フェノキシエタノール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ラウリルジメチルアミンオキシド液、濃グリセリン、ビワ葉エキス、ボタンエキス、シナノキエキス、ヒキオコシエキス(1)、ヒオウギ抽出液、クロレラエキス、オウゴンエキス、ローマカミツレエキス、アルニカエキス、オドリコソウエキス、オランダカラシエキス、ゴボウエキス、セイヨウキズタエキス、ニンニクエキス、マツエキス、ローズマリーエキス、ニンジンエキス、サクラ葉抽出液、乳酸ナトリウム液、L-ピロリドンカルボン酸、L-アルギニン、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、L-アスパラギン酸、水酸化ナトリウム、グリシン、L-アラニン、L-セリン、L-バリン、L-プロリン、L-スレオニン、L-イソロイシン、L-ヒスチジン、L-フェニルアラニン、イザヨイバラエキス、ダイズエキス、加水分解シルク液、1,3-ブチレングリコール、アマチャヅルエキス、アロエエキス(2)、ホップエキス、カンゾウ葉エキス、海藻エキス(1)、海藻エキス(4)、海藻エキス(5)、無水エタノール

2024年03月28日(Thu)