• Rie_beauty on LIPS 「\女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤/株..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤/株..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤/株..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤/株..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤/ ..」

\女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤/  株式会社青成堂 HAIRICHE薬用スカルプエッセンス  年齢的にも抜け毛や薄毛が気になるので・・・こちらを使い始めました。  女性の抜け毛や薄毛に効果を発揮する医薬部外品の育毛剤。  まさかじぶんが抜け毛で悩むなんて思ってもみませんでしたが、 産後って女性ホルモンのバランスが乱れて抜け毛になるんですね。  シャンプーをするたびに手にまとわりつく 抜け毛に悩んでいました。  薄毛対策は男性用のものが多くて、なかなか手が出ませんでしたが、 これはパッケージも女性らしくオシャレ。  家に置いていても恥ずかしくない デザインです。  3種の有効成分と、独自の33種天然成分が女性ホルモンにアプローチ!!  ホルモンレベルでアプローチしてくれるなんて何だかんだすごい。  根本的に解決できそうな感じで期待大。  これ一本で育毛だけでなく ヘアケアも叶うからありがたい。  家事や育児、仕事など 毎日忙しい女性にぴったり。  髪の毛のボリュームダウンや抜け毛が前ほど気にならなくなってきた気がします!  これからも続けて使っていきたいです。   #HAIRICHE #ヘアリシェ #育毛剤 #女性用育毛剤  #育毛 #スカルプケア #ヘアケア #頭皮ケア