ノーセバム ミネラルパウダー|innisfreeを使った口コミ 「2020年もあと少し!私の"親友のように頼..」

まいたけ
  • まいたけ

2020年もあと少し! 私の "親友のように頼りになったベストコスメ" を まとめました ✧˖ (テンプレはMimiTV様よりお借りしました 。) 上半期にも一度まとめを作成しているので 今回は下半期から使い始めたアイテムが多め ! 推し自慢の欄は今年買ってよかったものを 載せています 。 ひとつひとつの選んだ理由や推しポイントは ぜひ画像をご覧ください ‪(ㅅ˘ ˘)! \ 選んだアイテム一覧 / ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ SOFINA iP / ベースケア セラム<土台美容液> 5,500円 (税込) ☑︎ SOFINA iP / インターリンク セラム <うるおって瑞々しい肌へ> 4,180円 (税込) ☑︎ LA ROCHE-POSAY / UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ 3,740円 (税込) ☑︎ excel / サイレントカバー コンシーラー 1,760円 (税込) ☑︎ &be / パレットアイシャドウ サンセットブラウン 3,520円 (税込) ☑︎ アイプチ® / ビューティマスカラ ブラウンブラック 1,320円 (税込) ☑︎ ETVOS / ミネラルリッププランパー ディープ ミルキーココア 3,300円 (税込) ☑︎ innisfree / ノーセバム ミネラルパウダー 825円 (税込) ☑︎ WHOMEE / アイブロウブラシ 熊野筆 1,980円 (税込) ☑︎ UR GLAM / アイラッシュコーム 220円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 今年はレビューを投稿するようになったこともあり よりコスメ愛が増した一年でした 𓂃٭ いつも見てくださる皆様 ありがとうございます 。 引き続きマイペースに投稿していく予定ですので 来年もどうぞよろしくお願いいたします ⚘⠜ #親友コスメ #ベストコスメ #ベストコスメ2020

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) / WHOMEE

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:1906件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• peach🍑

peach🍑まいちゃんあけましておめでとう〜🌅🎍✨ 今年もよろしくねっ!!! 私ね!ちょうどWHOMMEのアイブロウブラシとパウダーが気になってた最中だったの🥺🙏✨まいちゃんおすすめしてるし、買ってみようかな🤤✌️💕

• peach🍑

peach🍑@cslv03えへへ、ありがとう🤤✌️💗気になったらすぐに手に入れたいタイプなもので🤣🤣うんうん!また近々レビューするねっ😚💕💕

• まいたけ

まいたけ@peach__cosme見た見た!!行動力が素晴らしい💮 そして無事に交換してもらえて良かった☺️ パウダーも含めてまた感想待ってるね〜〜🙏💗

• peach🍑

peach🍑@cslv03ことよろ〜🤤✌️💗 そして昨日パウダーとアイブロウブラシ買ってきたよ〜😚💕💕💕使うの楽しみっ!!!!

• まいたけ

まいたけ@peach__cosmeピーチちゃんあけおめ🎍ことよろ🌸 そうなの!?アイブロウブラシめっちゃ描きやすいから軽率に買っちゃお😉👍 パウダーも可愛い配色のが多くて良さそうだよね〜〜!✨

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)まいたけさんあけましておめでとうございます🎍💕 私もお気に入りのアイテムがいくつもまいたけさんのベストコスメに入っていて嬉しいです🙈🤍 今年も宜しくお願い致します🐄🐂♥️

• まいたけ

まいたけ@kumaco_cosmeそれはそれは…!毎日お疲れ様です…😌🙏 たまにはお休みしてゆっくりなさってくださいね🌿 わ!私も以前肌の水分量測ってもらった時に水分足りてないって言われました…!自分では保湿してるつもりでもなかなか難しいですよね🤔

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@cslv03感謝しかないです…!ありがとうございます😭💗 実はあっちこっち投稿しててわりとヘロヘロしています…🤣💦 もしかしたら肌質も似ているのかもしれないですね☺️💕よく言われるのが水分が足りていないインナードライ肌です👻

• まいたけ

まいたけ@kumaco_cosme私もめっちゃ参考にさせてもらってます〜〜🙏💗 くまこさんたくさん投稿されていてお忙しそうですもんね…!尊敬…!✨ スキンケアと下地も同じなんて肌質も結構似てるんですかね🤣🌿

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@cslv03わー🙈💗 私もまいたけさんの投稿を見ながら思ってました😂♥️ なのでいつも参考にさせて頂いております☺️💕 ベスコス作る余裕無かったのですが、もし作ってたらSOFINA iPとラロッシュポゼは私も入れてたと思います🥰

• まいたけ

まいたけ@kumaco_cosmeくまこさん🥮 こちらでもご挨拶いただきありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いいたします🙏✨ 実はいつもくまこさんの投稿を見てると、私の愛用しているコスメや気になっていたコスメが多々登場するのでもしかしたら好みが似ているのかもしれません…🥺💗

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

B.A

ライト セレクター

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

Curel

UVエッセンス SPF30

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

まいたけさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)