• 白 on LIPS 「【二重埋没DT10日間のまとめ】#初投稿です𓂃✿𓈒𓏸なんども投..」(1枚目)
  • 白 on LIPS 「【二重埋没DT10日間のまとめ】#初投稿です𓂃✿𓈒𓏸なんども投..」(2枚目)
  • 白 on LIPS 「【二重埋没DT10日間のまとめ】#初投稿です𓂃✿𓈒𓏸なんども投..」(3枚目)

白 on LIPS 「【二重埋没DT10日間のまとめ】 ..」

【二重埋没DT10日間のまとめ】 #初投稿 です𓂃 ✿𓈒𓏸 なんども投稿やり直しててすみません笑 これが正真正銘の初投稿です! ☁️☁️☁️ 12月の21日に埋没をしてきました! また病院選びなどについては詳しいものを載せようと思っているのですが、全てこみこみで5,5000円で近くの眼科でやりました!オプションなど一切ありませんでした٩( ü )و ☁️☁️☁️ 【施術直後】 思ったよりも内出血もなく腫れも少ない方だとは思います!!だけどさすがに直後は目が開きませんでした(><)内出血は左目に少しだけ出ていて、腫れは右目に出ていました。私は特に右目が腫れて、施術直後は目に違和感も感じました! 【4時間後】 家に帰って、ご飯などを食べたあとにとりました。当日はお風呂に入れませんでした!施術直後よりも麻酔の腫れが引いてきたのか、目の開きがよくなりました!(晴れてるけどね) あと、両目どちらもドライアイになるような違和感がありました(><) 【DT1日目】 やっっぱりこの日が一番腫れました😭😭 右目の方が腫れてました。ただ私は内出血は酷い方じゃなくて、それよりも埋没であけた表面の穴(?)のかさぶたがすごく気になりました… 私は目を触るのがすごく怖かったので、もう冷えピタや保冷剤などで冷やすのはしないでおきました!!本当に触ったらポロッととれてしまいそうですごく怖かった!!笑 【DT2日目】 写真でもわかるぐらい左右差が揃った日でした!まだまだ腫れてるけど幅がそろってとても嬉しかったです! また目の違和感がこの日にはなくなってました! 【DT3~5日目】 あとはどんどん腫れがひいていきました!3日目には左目の少しだけあった内出血が黄色っぽくなって4日目から5日目にかけてなくなっていきました。 【DT10日目】 この投稿の投稿日の10日目には腫れは完全と言っていいほどなくなりました!ただ右目のくい込み(伏し目)がまだ深い感じがあって、あとはそれがなくなるのを待つのみ!って感じです! ☁️☁️☁️ DTまとめはこんな感じです!私の場合は一週間もあれば全然大丈夫でした︎︎(꒪˙꒳˙꒪ ) また痛みや病院選びなど詳しいことは投稿しようと思ってるのでぜひフォローなどよろしくお願いします! #二重埋没 #二重整形 #埋没 #埋没経過 #はじめての投稿

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5waすみませんが、病院名教えてもらえませんか?🙇🏻‍♂️ とても綺麗に仕上がっているので気になります☺︎

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5wa@shiro_ro了解ですありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 白

@twinkle_make_5waコメントありがとうございます︎︎☺︎ すみません💦私はクリニックじゃなくて、近所の眼科でやったため病院名はお答えできません💦

• fabulous_lips_496f

fabulous_lips_496f眼科では何と診断されたのですか? 逆さまつげや眼瞼下垂ですか?

• fantastic_lips_sfo

fantastic_lips_sfo先日埋没をしたのですが、洗顔やクレンジングやビューラーが怖くてできません。埋没前と同様にやっていますか?他にも気をつけた方がいいこと教えて欲しいです!

白さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)