• snoopy on LIPS 「詳しくは12.13の投稿で乗せてますので気になる方はそちらを見..」(1枚目)
  • snoopy on LIPS 「詳しくは12.13の投稿で乗せてますので気になる方はそちらを見..」(2枚目)
  • snoopy on LIPS 「詳しくは12.13の投稿で乗せてますので気になる方はそちらを見..」(3枚目)
  • snoopy on LIPS 「詳しくは12.13の投稿で乗せてますので気になる方はそちらを見..」(4枚目)

snoopy on LIPS 「詳しくは12.13の投稿で乗せてますので ..」

詳しくは12.13の投稿で乗せてますので 気になる方はそちらを見てください😊 2023.12.5に埋没をしました❗️ 今日2024.1.7で1ヶ月ちょい経ちましたので 経過の投稿をしました✨️ 12月中に会った親友に話してる中盤辺りで伝えたら 『今日、確かにいつものテープが見えないし目が大きいなって思ってたの〜❗️』って言って貰えて 会った瞬間からは言わないその子の優しさを感じました😭💗 親には言ってなく 気づいてるのか、はたまたま見えてないのか🤣 老眼なので見えてると思うのですが よう分からんですねww 義理姉に年末会った時や温泉の時気づかれず 次の日のお昼辺りに『あれ?アイプチ?だっけ?』 と言われ何も言わずに居たら『もしかしてやったの⁉️』って言われたので そこで気づいた感じだったので12月末にはかなり 腫れが引いていたんだと思いますd(˙꒳​˙* ) 1月に入りまだハム目っぽいですが焦らずに もう少し経過見たいと思います🫶 あとは昨日もお酒呑んで 埋没後6日目にして浴びるほど呑んだし 年末年始も毎日呑んでいたのでその浮腫もあると思います💦 あと、絶賛今生理2日目なので今月のキラキラ期で どのぐらいスッキリするか見たいと思います😏 写真だとかなり腫れも引いたし 線も見えにくくなってると思う!! 本当に朝が楽で、お出かけの時のメイクが楽しいです! 埋没したらね!やりたい事があって💕︎ 『韓国アイドルみたいな薄く淡い色やキラキラだけのアイメイク』をしたかったから今できて嬉しい🥺💗 どーしてもアイテープ貼ってると薄い色合いは 貼ってるのバレちゃうから出来なくて、、 できるようになってまじ感動😻最高です! まだ目元擦ったりは怖くて出来ないし たまに触ると痛い時もあるから 今後も経過見ていきます( * ॑꒳ ॑*) 埋没考えている方の参考に少しでもなったら 嬉しいです🫶 #二重埋没 #埋没経過 #埋没レポ

snoopyさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)