• 白 on LIPS 「【rom&ndの福袋が大優勝だった件】こんにちは(*˙ᵕ˙*)..」(1枚目)
  • 白 on LIPS 「【rom&ndの福袋が大優勝だった件】こんにちは(*˙ᵕ˙*)..」(2枚目)

白 on LIPS 「【rom&ndの福袋が大優勝だった件】 ..」

【rom&ndの福袋が大優勝だった件】 こんにちは(*˙ᵕ˙ *) やっとやっとやっと待ちに待っていたロムアンドの福袋が今日届きましたー!!!! 私はQoo10で購入しました! 今見たら売り切れになってしまっていたのですが、さすがに可愛すぎて大優勝すぎて感動したのでシェアしたいと思います😭😭 ☁️☁️☁️ 私が買ったのは3000円の福袋で、年明けてから買いました! まずは入っていたものの紹介から😙 💭BEST TINT EDITION クールトーンタイプ (2100円) ・JLティント 12 チェリーボム ・JLティント 06 フィグフィグ ・ZVティント 07 フィズ 💭ゼロベルベットティント 03 (1380円) 💭べターザンチーク W02 (1150円) 💭リキッドグリッターシャドウ 03 (1100円) 💭ミニミラー 💭ポーチ です!!いや、お得すぎる…🤦‍♀️🤦‍♀️ ☁️☁️☁️ 入ってるものも人それぞれで、私はクールトーン(ブルベ系)のものが多く入ってる印象でした! 私はウォームトーンメイクが好きで、クールトーンメイクはあまり買わないのでこういう機会に挑戦できるのはとても嬉しいです🥰🥰 アイシャドウが入ってなかったのは少し残念だったけど、それを抜いても大満足の福袋でした!買ってよかった! ポーチもミニミラーも可愛くて、使いやすいです!! ☁️☁️☁️ もう今は売り切れてしまっているみたいですが、また来年でたら絶対買おうと思います! 見てくれてありがとうございました✿.*・ シロ。 #ロムアンド