• ℳ. on LIPS 「二重(埋没)整形してきました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪東京イセアク..」(1枚目)

ℳ. on LIPS 「二重(埋没)整形してきました ..」

二重(埋没)整形してきました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ 東京イセアクリニック(銀座店)でやって貰ってから三日目です〜。覚えてる限り書いていきたいと思います\(◡̈)/ ①費用 費用は学割とLINEの追加での割引が聞いて12万8000円程でした!! 笑気麻酔というものもあって、それは3300円なので総額にプラスその値段がつくと思ってください❕ ②当日の流れ 当日は19時から予約していたので、19時には着いて、待っていると受付で同意書の確認等があります。そこで名前を書いて薬を貰いました。 薬を貰ったあとは飲んでまた呼ばれるまで待ってました。 名前が呼ばれたあとは、メイクルームに行きメイクを落とします。(メイク落としなどはあるので大丈夫です。)落としたあとは、施術室に移動!! ③施術の準備と施術 施術する前にカルテ用に顔の写真を撮り、その後執刀医の先生と二重の幅を決めていきます。 決めるといよいよ施術です。 施術には看護師の方もいたので全ておまかせしました!! コンタクトをつけている方は外します。 施術を始める前に、笑気麻酔で吸って吐いても繰り返します。その後瞼をめくって麻酔をするのですが、刺されてる感じがあってまあまあ痛かったのを覚えてます…😥 瞼を縫っていく時は全く痛みはありません!! 引っ張られる感じはありますが痛みはないので痛みに弱くても大丈夫です。 ただ、私は右目の時に若干麻酔が切れ始めたのか、針を通されている感覚やちょっとの痛みはありました(笑) ⑤施術後 施術が終わると、終わりましたよーと声をかけて貰えます。 終わったら鏡でこんな感じです。って言うのを見て、薬の説明をしてもらっておしまいです。 終わってみての感想は、当日終わってからは、まあまあ痛いなあ〜って感じです。 ですが、1日目はガチャピン並みに目が腫れてるのでどこにも出かけられません…。ずーっと冷やしてるので暇で暇で仕方ありません。(内出血もしてるので…。) 2日目は、腫れもまあまあ引いていますがまだガチャピンぽいのでまた冷やして寝ての繰り返しです(笑) 左目は腫れは引きました。ですが右目がまだまだです… 3日目はまあ、腫れも引いてきたので外には出られます。ですが内出血があるので、気になる人は気になるかも…。 3日間はお風呂も入れないので、正直辛いです😥 汗はかかないものの、夜の暇つぶしがなくなるので…(笑) 明日からはお風呂も入れるので楽しみです。 伝わったでしょうか…。なにか聞きたいことあればコメント欄にどうぞ😊😊 #二重埋没 #二重整形 #東京イセアクリニック

• fantastic_perfume_89v

fantastic_perfume_89vコメント失礼します。 二重整形を色々調べてイセアクリニックに惹かれています。 他の大手美容外科に対しての口コミなどで、高いプランを無理やり勧められた。公式サイトに載っていた料金よりも高くなった。などがよく見られるのですが、イセアクリニックはどうだったか教えて頂きたいです。

ℳ.さんの人気クチコミ