オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 今年ももう終わりますが、既に来年発売予定のコスメが続々と発表されていて、今から楽しみにしてる方がら多いと思います😍❣️ 今回は、大人気「オペラ」のリップから、2021年バレンタインの限定カラーをご紹介したいと思います🙇‍♀️✨ ⭐️『OPERA(オペラ)   シアーリップカラーRN   104 Cacao Kiss (カカオキス)』 ¥1320 💎液状のグロスをスティック状に固めた【スティックグロス構造】で、驚くほどに柔らかく、スルスルととろけるような塗り心地🔮 💎薄膜で軽いつけ心地に、贅沢なツヤと透明感のある発色✨ 💎ミラーレスでササッと塗れるほど唇に馴染み、リップクリーム・口紅・グロスをコレ1本で👍 ⭐️『リップティントN   203 Brown Fig(ブラウンフィグ)』 ¥1650 💎唇の水分に反応して発色するティント処方🔮 💎しっかりと発色するのに、唇が内側から色づいたような透明感✨ 💎なめらかに、スルスルと塗れて、軽やかにフィット👍 【104 カカオキス】 🤎見た目ほど濃くはつかず、本当にナチュラル😳 🤎色つきリップクリーム以上にトロけるような塗り心地 ✨ 🤎ナチュラルに唇のトーンを変えてくれるけど、顔色が悪く見えないダークさと、透け感のあるブラウンで雰囲気のある唇に🍫 【203 ブラウンフィグ】 🤎カカオキスよりはしっかりめに発色✨だけどどんなにグリグリ塗っても失われない透け感🔮 🤎結構なダークトーンだけど、魔女みたいにドぎつくならない👏 🤎ジュワッとブラウンのなかに、ほのかな赤み🌹 【マスクに付きにくい塗り方】 オペラ公式でオススメされていた塗り方です🎵 💡2〜3度塗りし、いつもより濃く塗る。 💡上下の唇をすり合わせ、よく馴染ませる。 💡ティッシュで軽く上から抑える。 いかがでしたでしょうか❓ 🌱2021年1月7日🌱 公式オンライン他 先行販売 🌱2021年1月21日🌱 全国バラエティショップ 発売 バレンタインリップ、皆さまも是非1度、試してみてはいかがでしょうか☺️❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_オペラ #OPERA #リップティント #シアーリップカラー #リップ #ティント #ブラウンリップ #バレンタイン #イエベオペラ #ブルベオペラ

• hoso

hosoあおぴ🥰❤️ 今年はたくさんありがとうございました…!! あおぴと仲良くなれてよかったよ〜!! 来年も是非仲良くしてもらえたら嬉しいです🥺🤍

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@0026ほそぴ😆❣️ あけましておめでとう〜😍❗️✨🎍 こちらこそ、昨年はありがとうございました...🙇‍♀️❣️ 私もほそぴと出会えて良かったです😢💕 こんな私にも、優しくしてくれてありがとう😭 今年も色々と、もっともっと、ほそぴと仲良くなりたいです🥺🌱 2021年も、何卒、宜しくお願い致します...☺️❣️💙

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)