IPSAイプサ ME 3(医薬部外品)

• イプサ ME 3(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 3(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 3(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イプサ ME 3(医薬部外品)/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IPSA イプサ ME 3(医薬部外品)(化粧水)の使い方を徹底解説「念願のイプサのMEを使ってみました!!店頭..」

LUUNA@コスメ垢
  • LUUNA@コスメ垢

念願のイプサのMEを使ってみました!! 店頭またはオンラインのカウンセリングをもとに8種類の中から選んでもらって使うスキンケア✨ 人それぞれ違う肌の酸素レベルと皮脂分泌力のバランスをみてぴったりの一本を選んでくれます😊 カウンセリングの結果私のは3番。 とろけるように肌に広がるテクスチャー。 使用後のべたつきを抑え、さらっと、もっちりした感触、うるおいが沸き上がるようなぷるんとした肌にしてくれます! しかもすごいのはこれを使い続けた友達がだんだん肌質が変わっていくためか、診断が途中で変わることもあるということ❤️ スキンケアの効果が出てくる感じは嬉しいですよね! 使い方は 1.コットンに3プッシュ分とる 2.乾燥の気になるところを中心に内側から外側へと馴染ませていく 3.手のひらで馴染ませてハンドプレス 中々3プッシュ分使うのはリッチな使い方ですが、メーカー推奨の使い方でないと十分な効果は出ない!と信じて贅沢使いしてます🥺 4割くらい使用しましたが乾燥やテカリも感じず肌のバランスが整えられていってる実感があります! さすがのイプサクオリティー。 お値段も税込7150円は高いと思いましたが、化粧水・乳液・美容液などが入らないことを考えたらコスパはいいと思います。 忙しい毎日でもワンステップで終わり、お手軽! マスクで肌が荒れている方にはセンシティブシリーズもあるのでまずはオンライン診断してみて! #イプサイプサ ME 3(医薬部外品)#イプサME #デパコススキンケア #カウンセリング

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

LUUNA@コスメ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA イプサ ME 3(医薬部外品)

2020/11/13
IPSA(イプサ)