• EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • EMAKED (エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

EMAKED (エマーキット)|水橋保寿堂製薬を使った口コミ 「残念過ぎて、、、投稿すら辞めとこ思った、、..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

残念過ぎて、、、 投稿すら 辞めとこ思った、、、 けど、やはり中には、 私のフォロワー様の中には #エマーキット #経過 をお待ちの方もいるかと、、、 恥ずかしいからホントは載せたくない(´Д`)ハァ… 以上↑↑↑画像が、物語ってる通りにて 是非、なんでもコメント客観的に見てくださいね💕 気にしないから✨ 増えてるやぁん!とか 残念ねぇぇぇぇとか(笑) 11月アタマから、、、1本2ヶ月分との事で 毎夜毎夜、欠かさずに、翌朝を楽しみにして、、、 まだ、1ヶ月じゃん💦って言えばそこまでね。そぉ。 コレからグングン伸びるって人も居たから✨ あと1月入ったら2ヶ月✨になりますがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ なにコレ?(/ω\)イヤンε=ε=ε=ε=もぉ怒デス❗ ま、私は、体毛薄い家系だし 逆に言えば?#毛穴 とは無縁だし?←だからなの? #脱毛 なんてした事ないし←ソコ恵まれてる言うの? 皆さまの中には お高い#脱毛器 お買いの方も居るから、、、ね💧 私には #エマーキット ダメ🙅でした、、、大枚はたいたのに ナニヤラ? 定期コースもあるからってぇぇぇぇつまりはもっと継続? もぉ結構デス❗ #プチプラコスメ しか買えないのに💧 ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺超えてもはや、パォン🥺ྀི←使ってイイょね? 濃く←は、なった?見えるでしょ? でも❗求めてるのは❗長さですから、、、残念💦 ↑↑↑なんとか侍(笑)お笑いの↑↑↑ そして #色素沈着 だけがものすごい事に、、、見れば分かるね? (´Д`)ハァ…コレからは、#美白 #目元用美容液 の日々だ 投稿されてる皆さまのような ベルサイユのばら👀✨🌹💫くらい伸びるかと 期待値が大きかった分、、、たまらん! #全額返金 と謳われてますが、7日間のみ!という 落とし穴も、、、あり、 対応しては貰えず💧 はい、おしまい。チャンチャン🎶 ちなみに3月から#MAJOLICAMAJORCA の方の #ラッシュジェリードロップ ←ので充分ハリコシは出た ↑↑↑コチラを続けます。 濃くなってるのもコチラの#マジョリカマジョリカ の おかげです。←エマーキットは夜にマジョリカは朝に してましたからこれからは、朝晩マジョリカマジョルカに 参考にしないでください。多分私共の家系か体質ね💧 #水橋保寿堂製薬 さぁあぁん!見て〜❗ #EMAKED #つけまつ毛 派辞めたの #マスカラヲタク #ファシオ #LB #アラフィフ #色白 #イエベ秋 #自まつげ なし子

• yum@🤎

yum@🤎効果ナシでしたか😭💔人に合う合わないありますしね。。。私は色素沈着もなく伸びております。 MAJOLICA MAJORCAの方がリサさんには合ってるのかな?😢❤️

• 宙꙳★*リフォロ100

宙꙳★*リフォロ100リサさん、こんばんは! そうなんですね!💦 とっても気になっていたんです…! でも高いしなかなか手を出せないし… でも人気だし、きっと良いんだ!とか 思ってたんですが… そうなんですね💦 参考になります、ありがとうございます!

• 宙꙳★*リフォロ100

宙꙳★*リフォロ100@mayuyu色素沈着もですか…💦 ただでさえクマ消し大変なのに……トホホ( ×ω× ;) せめて、その2度塗りで効果出てくれると良いですね💦 自分もマツ育しようと思ってるので とても参考になります〜!!

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@crobuchiとんでもない💦 コメントありがとうございます! 私は、たまたまかと、、、 キチンと容量用法守ってたけどね 他の人みたら2度塗りしたょとか もぉヤケクソで私も、2度塗り始めてる‪w ↑↑↑ 色素沈着します!が。間違いなくね💧もぉだょ

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)