黄色はくすみケアに❤️ロゼット洗顔パスタガスールブライトプチプラなのに洗い上がりが気持ちいいこの洗顔シリーズ。黄色はくすみケアにいいとのことで使ってみました。シリーズ全般に言えることですが、とにかく泡立ちが最高!泡立てネットを使うと濃密な弾力...
もっと見るおすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 770円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第127位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第113位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第96位 | 詳細を見る |
ヒさんの人気クチコミ
こんにちは✧ひまりです✧今回は『いち髪」のトリートメントについて紹介します🎶【効果】これに変えてから、ドライヤーしたあとも髪の毛まっっすぐでサラサラっになりました!!【匂い】付けたてはもしかしたら苦手な方いるかもしれませんが、私的にはめちゃめ...
- 2021.03.20
こんにちは✧ひまりです✧今回は『フィアンセ』ボディミストをLipsさんから頂いたのでレビューしたいと思います🎶今日受験の合格発表だったんですけど無事合格してました😭😭😭都立ではなく私立にしたんですけど制服もめちゃめちゃ可愛くて高校楽しみです߹...
- 2021.01.23
こんにちは✧ひまりです✧今回は『無印良品』のホホバオイルの色々な使い方ついて紹介します😳👐🏻①髪の毛↓↓↓↓お風呂から出るー→タオルドライー→ヘアオイルを付けるー→ホホバオイルをつけるという順番です!!これをやるだけで髪の毛サラサラになりまし...
- 2020.12.29
こんにちは✧ひまりです✧今回は『CANMAKE』のマシュマロフィニッシュパウダーについて紹介します🎶実はリピ買い商品です➰💘【テクスチャ】サラサラですとにかく!!!!【匂い】少しThe・化粧品っぽい匂いはするけど付けたあとはあんまり気にならな...
- 2021.02.04
こんにちは✧ひまりです✧今回は前にお話した、先生に少しでも振り向いて貰いたいという気持ちで思い切って買った『マシェリ』のパーフェクトシャワーについてお話したいと思います!!!(効果が見たい方は🌟まで)3年前に転校した親友に昨日、先生について相...
- 2020.12.05
こんにちは✧ひまりです✧今回は『資生堂』さんのベビーパウダーについて紹介します🎶色々な使い方があるので1つ1つ紹介します➰実は今日、友達と好きな人に良い匂いするって言われてめちゃめちゃ嬉しかったです😳🤍"可愛い"も十分嬉しい褒め言葉ですが、"...
- 2021.01.26
商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ ガスールブライト
- ロゼット(ROSETTE)
- 生産終了