• I’M CICA ESSENCE PACK(アイム シカ エッセンス パック)/I'Mシリーズ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • I’M CICA ESSENCE PACK(アイム シカ エッセンス パック)/I'Mシリーズ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

I'Mシリーズ I’M CICA ESSENCE PACK(アイム シカ エッセンス パック)の効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク! 近くのセブン、毎回わしがピザまん買おう

こんにちは、とーやです! 近くのセブン、毎回わしがピザまん買おうとすると「あ、まだ出来てないんです~」と云われるんやけど、解せん。泣く。笑 ごまあんまんとかはOKなんよ。 ピザまんだけ出来とらんのよ。 悲しい…。(╥ω╥`) ピザまぁあああん!!!叫 *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・**:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・ 今回は、アイムシリーズのシカエッセンスパックをご紹介します! バブルエッセンスパックって、ちょいと有名になったと思うんですが、それに似とる気がします。 ふたを開けて、キャップを回してシリコンのヘラ部分から中身を出します。 とろみがあり、延ばしやすいテクスチャーです。 濡らした顔に塗布し、少々待つと、細かい泡が出現します。 しゅわしゅわーって肌で泡立つのが、くすぐったいですが、気持ち良い。笑 中にですね、ナッツの殻のスクラブが入っておりまして、それでスクラブ洗顔可能! それなりの数入っとるので、しっかり毛穴ケアが出来ます◝(°꒳°*)◜ 泡立ったら優しくお肌に馴染ませて流しまーす。 すると。 とーや「おお、しっとり…これ、ええんちゃん」 そう。とても洗いあがりしっとりなのです! 乾燥する冬場の味方! +シカってお肌にええんやろ? てか、肌荒れ予防、保湿に効果があるそうで。 いやーん。良き。(〃ω〃) わし「シカー!わし、ニキビ予備軍が…っ!!」 シカ「まかしときー!」 わし「たのんます!!」orz 強いてデメリットを挙げるのなら、 ・スクラブ入りなので、毎日使うのには向かない ・お値段少々学生には高め…。笑2000円程だった気が。 ・中身を出すのに力が要る この三点ですかね。(-ω-) 香りは、清涼感のある……うーん、なんと云えば良いのか解らない香りです笑 可もなく不可もなく…といった感じでしょうか。(ごめんやん笑) お値段高めなので、とーやはリピしないかもです…( ¯•ω•¯ ) でも! 使ってからそんなにニキビ見とらん気が…!! 矢張そっちに効果有りです!(*´꒳`*) では、最後までお読みいただき、おおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #洗顔#スクラブ#洗顔料#スクラブ洗顔 #アイムシリーズ#アイムシカエッセンスパック#I'MCICAESSENCEPACK#I'Mシリーズ #ニキビケア#ニキビ予防