5dca59d4a63de212afbe037b 1584314602 small

ココンシュペールインナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)

• インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❇ココンシュペール❇インナーコンフォートシ..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇ココンシュペール❇ インナーコンフォートシャンプー インテンシブリペアトリートメント <スリーク&リッチ> しっとりまとまるなめらかな髪へ ピュアホワイトブーケの香り💐 ウエルシアで化粧品を購入したときに試供品で頂いたので使ってみました✌ こちらはしっとりまとまるなめらかな髪にしてくれるタイプ💜 サラサラタイプとこちらと両方使ってみてしっとりまとまる方が私は好きでした💜 泡立ちもめちゃくちゃ良かった✌ クラシエホームプロダクツ株式会社から出ているシャンプーとトリートメント💜 髪の専門研究40年❗目指したのは髪の内外美容って表記してある❗❗ 髪にとても良さそうなシャンプーとトリートメントでした❗ #クラシエホームプロダクツ株式会社 #ココンシュペール #ココンシュペールインナーコンフォートシャンプー #インナーコンフォートシャンプー #ココンシュペールインテンシブリペアトリートメント #インテンシブリペアトリートメント #ピュアホワイトブーケの香り #スリーク&リッチ #試供品 #泡立ち

おすすめアイテムココンシュペール×シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) / ココンシュペール

ココンシュペール

”すこしゴールドがかった、トリートメントで高級感がありました♡髪が本当にふんわりして、よかったです。”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”かなりこってりしたテクスチャーで、髪がうるおいます♪洗い上がりもかなりしっとりして、ダメージ補修によいトリートメントだと思います♡”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”スカルプって言うだけあって、シャンプーの泡立ち良く、地肌をしっかり洗ってあげると少しスースーする感覚も♪”

シャンプー・コンディショナー

ココンシュペール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:2068件

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

mixim suppli

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ココンシュペール インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)

• 500ml/500g: 1,505円
  • 詰替用320ml/320g: 900円
2020/3/23
ココンシュペール(COCONSUPER)