47366269ad0a5c1d92d79935 1605690505 small

ALFACE+オルフェス スペシャルモイストセレクションボックス

• オルフェス スペシャルモイストセレクションボックス/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス スペシャルモイストセレクションボックス(シートマスク・パック)の口コミ「▷ALFACE+スペシャルモイストセレクシ..」

ねぎしおかるび
  • イエベ 春
  • ねぎしおかるび

▷ALFACE+ スペシャルモイストセレクションボックス *** オルフェスのマスク大好きなので、こんな商品が出ていることを知って即買ってきました💪 まだ全部は使ってないので評価なしにしてます◎ 保湿系の 5種6シートが入ってて1100円とかなりお得🤎 内容は写真のようになっています🧸 オルフェスのシートマスクはよく使うのですが、個人的には透明感系?のシリーズが好きなのでそちらのセットもあれば尚嬉しかったかな🥲 来年に淡い期待を込めたいと思います🎀 それでも今の季節は保湿が大切なので、これでひとまず保湿を極めていきたいと思います☃️ まだPLAZAとかにはまだ在庫があるみたいなので是非🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ *** #オルフェス #シートマスク #スキンケア #保湿

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねぎしおかるびさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス スペシャルモイストセレクションボックス

• 5種6枚入り: 1,100円
2020/12/1
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
◆数量限定!この季節にオススメの保湿タイプのアイテムを集めた特別セットが登場。 乾燥しやすいこの季節、潤いケアが美肌を保つポイントに。 たっぷりのエッセンスを配合した、保湿タイプの人気シリーズを集めました! ◆お得なプライス!6枚入りボックスを、約5枚分のお値段で。 5種6枚入りで通常税込1,366円のところ、特別価格税込1,100円でお買い求め頂けます。 約20%OFFのお得な限定ボックスです。 ◆相乗効果でうるぷる肌に!スリーピングパックとの合わせ使いで塗って寝るだけ朝ぷるんっ。 フェイスマスクでしっかりとお肌に潤いを与えた後、仕上げのクリームとして スターリーナイトジェルマスクを使うと、さらにしっとりプルプルのお肌に!

2021年04月19日(Mon)