• オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアマスク/ルシードエル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「この時期は、あちこち乾燥して、髪の毛もパサ..」

紫苑
  • 紫苑

この時期は、あちこち乾燥して、髪の毛もパサパサになってしまいますね…。 しかも、カラーリング&レザーカットしている紫苑の髪はかなーりパサパサと乾燥していて傷んでいます。 こちらの洗い流すヘアマスク! つけてすぐに洗い流しても大丈夫なんだそう。 洗い流すタイプだと、入浴時間での、待ち時間が今の時期だと辛い。 あまり長い時間、湯船に浸かってると、のぼせちゃうの。 なので、直ぐに洗い流せるタイプだと楽ちん。 このシリーズ、香りも良くてお気に入り(´∀`) 本当に直ぐに洗い流しても、サラサラしっとり。 熱を利用して髪を補修してくれるので、アイロン必須の紫苑の髪の毛も、ドライヤー等の熱からと、髪を守ってくれて、ダメージもケアしてくれる。 乾かしてからの手触りも、美容室帰りの髪を触っているみたいなの。 翌朝の髪も、やわらかくまとまりやすいの。 お気にいりの一つになりました。

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

紫苑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアマスク

2020/8/24
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
超高圧処理アルガンオイル※1配合で、ダメージヘアを集中補修 うるおってまとまる美髪が翌朝も続き、スタイリングも思いのまま ⑴超高圧処理アルガンオイル※1配合で、枝毛・切れ毛・乾燥・広がり・ゴワつきなどの髪の外部・内部からのダメージを集中補修し、ツヤとうるおいのある美髪に導く洗い流すトリートメント。 ⑵髪への浸透を促進するブースト成分※2が超高圧処理アルガンオイル※1を髪内部まで浸透させます。放置時間ゼロですぐに洗い流せ、ケア直後から髪のやわらかさを実感で き、まとまりが翌朝まで続きます。 ⑶熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分※3配合。ドライヤーなどの熱機器から髪を守り、ダメージもケア。気分が華やぐフローラル系の香り。 ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール ※3 メドウフォーム-δ-ラクトン