Product affiliate408156img small

MamondeMoisture Ceramide Intense cream(モイスチャーセラミドインテンスクリーム)

• Moisture Ceramide Intense cream(モイスチャーセラミドインテンスクリーム)/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Moisture Ceramide Intense cream(モイスチャーセラミドインテンスクリーム)/Mamonde/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Mamonde Moisture Ceramide Intense cream(モイスチャーセラミドインテンスクリーム)(フェイスクリーム)の口コミ「MamondeMoistureCerami..」

ゆめ
  • ゆめ

Mamonde Moisture Ceramide Intense cream 今年、私の中でヒットした保湿クリームです。 韓国の化粧品会社「アモーレパシフィック」の自然派コスメブランドマモンドのモイスチャーセラミドインテンスクリーム50mlたっぷり入って2000円程度。 3000円出してなんとなくいいクリームはあるけど... 2000円程度の値段でセラミドの浸透力があり、ベタつかずに肌になめらかに馴染んでくれる優秀クリームです。 ムクゲの花から抽出されたセラミド成分が肌の水分量を保つようサポートしてくれる働きがあります。 香りはうっすらお花の香りがする程度で、くどくないです。 以前Q10でアモーレパシフィックコスメ内でなんとなくで買ったのに、 期待以上のクリームだったので、まんまと虜になりました。 化粧前と日中化粧の上からも手の平に伸ばして顔を覆うようにおさえて塗ったりしています。 これまたヨレないから、万能クリームです。 小鼻の毛穴開きも気になる日がなくなりましたし、使ってから肌白くなったと褒められるようになりました。(*´꒳`*) #mamonde(マモンド/韓国) #アモーレパシフィック #韓国 スキンケア

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

コジット

CICA method CREAM

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

SAM'U

PH センシティブクリーム

ドモホルンリンクル

クリーム20

”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ゆめさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)