• えむち on LIPS 「皆さん初めまして!えむちです!もう少しで冬休み!既に冬休みの人..」(1枚目)
  • えむち on LIPS 「皆さん初めまして!えむちです!もう少しで冬休み!既に冬休みの人..」(2枚目)

えむち on LIPS 「皆さん初めまして! えむち です! ..」

皆さん初めまして! えむち です! もう少しで冬休み!既に冬休みの人もいるかと思います! そこで!ダイエット中・ダイエットしようとしてるそこのあなた! 私と一緒に冬休み中頑張ってみませんか? まぁ、こんな「初めまして〜」って奴と頑張ろう思いませんよね💦 それでは、自己紹介させて頂きます✨ 身長☞☞☞157cm 体重☞☞☞54.0kg 太もも☞☞☞5?cm(曖昧ですみません(ToT) ふくらはぎ☞37cm 足首☞☞☞21cm こんなところでございます… はい。太いですね‪wそして重いですね‪w それには深ーい理由があるんで・す・が、、、長くなるので後ほど、、、。 ソフトテニス部でもあり、陸上部でもあったので脚が硬くて、硬くて💦 運動するのでその分食べるんですね…💦そんな自分殴りたくなります‪w それでは それでは 本題に入りまっしょー! ❁✿✾ ✾✿❁︎ ❁✿✾ ✾✿❁︎ ❁✿✾ ✾✿❁︎ 今してるダイエット内容が2ページ目になります! 手短に説明していきますね! ジョギングに関しては、「走るのが苦手」というふうになりたくなかったのとストレス発散・体力作りとして走ってます! マッサージはめっちゃ適当です‪w 👊で下から上へグリグリするだけです!あとはモミモミ揉んだりします! 噛んで食べるっていうのは、授業中お腹なりたくないんでゆっくり噛んで食べてます。 食べる順番は、インスタでフォローしてる方がやってたので真似してます! これ読んだ後に《え?ダイエットしてるの?》って思われる方いると思います…。 かなりの飽き性でやりたい時にしかやらないんですね←1番ダメなやつ 紹介したもの以外でもしっかりやってるにはやってるんです‪w ・つま先立ち ・脚パカ ・スクワット etc… かなり雑に説明・紹介しましたがどうでしょうか? 私と一緒に冬休み中頑張ってみませんか?? #はじめての投稿