• ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」1枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」2枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」3枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」4枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」5枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」6枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」7枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」8枚目
  • ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おくださ..」9枚目

ひな🧞🍭 on LIPS 「初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おください👀👀 ..」

初投皿なのでおかしいずころがあるかもですが暖かい目で芋おください👀👀 SHEINで賌入したものを玹介したす〜☺ たず1枚目のブレスレット ずにかくかっわいいჱ̒ ̀֊́ ) 5個぀いおるのに安いからおすすめ٩(๑•ㅂ•)Û¶ 2枚目の指茪 こちらもすっごく可愛い でもちょっずだけ倧きめだから指が现い人はでかいかも 3枚目のクリアケヌス 透明で䞭身が芋えるからオシャレ でも䞊のふた郚分のずころを止める時に玐でぐるぐる巻きにするから倧倉💊 4枚目のネックレス すっごく可愛いからこれ付けただけでオシャレになった気分になる 2個繋がっおるから絡たるず思うから泚意⚠ 5枚目の服 めちゃくちゃオシャレで可愛い ほんずに可愛い 腕のずころが長めだから小さめ買った方がいいず思う👍ダボッず系が来たい人は普通のサむズでいいず思う 6枚目のスマホケヌス 今䜿っおるスマホケヌス すっごく可愛いから買っお損は無い(Ž・ω・) 7枚目のバッグ すっごく可愛くおオシャレだから気に入っおたす 䞭のサむズはスマホず財垃、゚コバッグがギリギリ入るぐらいかなʕ•̫͡•ʕ*Ì«Í¡*ʕ•͓͡•ʔ-Ì«Í¡-ʕ•̫͡•ʔ*Ì«Í¡*ʔ-Ì«Í¡-ʔʕ•̫͡•ʕ*Ì«Í¡*ʕ•͓͡•ʔ-Ì«Í¡-ʕ•̫͡•ʔ*Ì«Í¡*ʔ-Ì«Í¡-ʔ 党郚かわいいからぜひ買っおみおください✚ #はじめおの投皿