• スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント/claynal/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スムーススパ シャンプー/スムーススパ トリートメント|claynalを使った口コミ 「ずっと前から狙ってた雑誌!!『VoCE』い..」

結希
  • 結希

ずっと前から狙ってた雑誌!!『VoCE』 いや、狙ってたのは付録なんですけども! 中身も良かったって話! 桐谷美玲ちゃんの一問一答!! 井手上漠さんの脱マンネリメイク! (これね……うちずっと男だと思ってなかった……てか信じられない!いや信じたくない笑) しわ改善のテーマもあるので気になる方はぜひ! スキンケアドリル! スキンケアのことについても詳しく書いてあってこれはほんとにオススメです! 例えば、髪を洗う時顔にシャワーが当たらないように!です!他にもためになること書いてあるんで買って読んでみてください! 宇野実彩子さんのメイクもありました! 大人の韓国メイクレシピ!3タイプ! 3種の毛穴対処とかもありました!!! ダイエットの事についても! まあアラサー向けです! だけど付録が!!10点も ꙳★マナラホットクレンジング5包 ①潤いキープでしっかり落とす! ②美容液発想でエイジングけあに ③ダブル洗顔不要、毛穴汚れをスッキリオフ! point♡ ゴシゴシ❌ 熱いお湯❌ 一回量をしっかり使う 温かくなるし冬おすすめ! ꙳★解毒棒(ミニ) 人気足つぼ師Mattyの手を再現! これで、脂肪も不調も!むくみも! ꙳★ミクシムサプリシャンプー&トリートメント 爽やかな有機マリーゴールドブーケの香りと 有機シャンパンレモンの香り! 紫外線ダメージを防ぐ!夏に良さそう! ꙳★クレイナルシャンプー&トリートメント 温泉水配合!アミノクレイ処方! ヘアケアーにこだわってる人も! 毛穴が気になってる人も! ぜひオススメです! #解毒棒 #ミクシムサプリ #クレイナル #マナラホットクレンジングゲル #manara #マナラ #voce_(ヴォーチェ) #雑誌付録 #メイク落とし #毛穴ケア 〜追記〜 シャンプー&トリートメント2種使ってみました!! クレイナルのシャンプー&トリートメント 香り:★★★☆☆(香りほとんどしないです!というか無臭なのかな?鼻悪いだけかも……) 泡立ち:★☆☆☆☆(泡立ちがない……あれ?トリートメントと間違った??とも思いましたが少しだけ泡立ってるので多分お風呂1週間入ってないのが原因かな?と!でも、クレイなので泡立ちはあんま期待しない方がって感じです! 泡切れが良かったです!) トリートメント効果:★★★☆☆まあまあに期待できます!) ミクシムサプリシャンプー 香り:★★★★☆ シャンプー、トリートメントどちらも自分の好きな香りでした!!香りは結構強めで好き嫌いあるけど爽やかな花の香りかな? 髪乾かしても匂いは結構残ります! 泡立ち:★★★★★2回目なのもあるけど結構良かった!! トリートメント効果:★★★★☆ 結構保湿が良かった! 2.3枚目は、乾かしてくしで梳かしただけの写真です!オイルやミルクなど一切付けてません! &honeyのヘアオイルめちゃ迷ってます! どの種類がおすすめかコメント欄で教えて貰えると嬉しいです!

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年9月号

”ネイルの仕上がりは『ちゅるん』『透明感』で田中みな実さんらしい仕上がり💗”

雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムmixim suppli×シャンプー・コンディショナー

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント / mixim suppli

mixim suppli

”シリコンフリーの日を作りたくて、たまにシャンプーだけの日を作っています。 その日にぴったりなシャンプーです。”

シャンプー・コンディショナー

リペア サクラ トリプルセット / mixim suppli

リペア サクラ トリプルセット

”しっかり頭皮が洗えている感じがある! トリートメントとヘアパックで毛先がツヤツヤ✨”

シャンプー・コンディショナー

ミネラル リペアトリプルセット / mixim suppli

ミネラル リペアトリプルセット

”爽やかな洗い心地で程よい甘さのある!ミネラルフルールの香りがします。 スッキリします(。•̀ᴗ-)✧”

シャンプー・コンディショナー

mixim suppli×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

結希さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)