🤍EmbryolisseJapanアンブリオリス様🤍+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.+・フィラデルムモイスチャークリームアンブリオリスリップスティック頂きました✨+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎...
もっと見るおすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム
アンブリオリス アンブリオリス モイスチャークリーム | 1,705円 |
| フェイスクリームランキング第33位 | 柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡ | 詳細を見る | |
アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム | 3,520円 |
| しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡ | 詳細を見る | ||
アンブリオリス アンブリオリス プロテクションクリーム | 3,080円 |
| テクスチャーはサラッとしていて伸びがいい! 首にもサッと塗れて、手軽にUVカットができちゃいます✌️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
みみみみみさんの人気クチコミ
結論。もっと早く使えばよかった。 こっちの方がラク。。 使い方としては、全顔メイクオフする前に まつげにこやつを塗ってなじませといて その間に顔面メイクオフ。 洗い流すころにはちょっとくるくるするだけで あっという間にマスカラが落ちます👍 1.強力マスカラをすばやくこすらず落とす🙈 落ちにくいウォータープルーフマスカラも 塗るだけですばやくなじみ、 溶けるようにするんと落とします。 ゴシゴシせずに落とせるので、 まつ毛とまぶたに負担をかけにくい リムーバーです。 2.まつ毛ケア成分配合。傷みやすいまつ毛に うるおい🌟 オタネニンジン根エキス、ツバキオイル、 アーモンドオイル、アルガンオイル、 ローヤルゼリーエキス、野バラオイル (エモリエント成分)配合。 3.目にしみにくい処方👀 無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・ アルコールフリー 皮フ刺激テスト済み。
- 2021.09.02
3年くらいなんとなく愛用していたこのデリケートゾーン専用ソープ。この子のおかけなのか、先日エステ脱毛をした際にお姉さんに「こんなに黒ずみない人見たことない!」と褒められました😳使い始めてしばらくたったころから、においも気にならなくなり効果を個...
- 2021.03.15
水より落として水よりうるおう✨✨泡立てない朝ジュレ洗顔☀️こんにちは。今回はビオレの朝用洗顔の商品レビューです。まず、わたしは早起きが大嫌いです。洗顔する時間があったら寝てたいです💤💤ほんとにめんどいときはサボリーノの洗顔シートを使うのですが...
- 2021.10.06
ノンケミカル処方で肌にやさしく強力UVカットパールでキレイにトーンアップ✨✨こんにちは。まだまだ気軽に外へお出かけできずおうち時間が多いかと思いますが、皆さんは家でも日焼け止め、塗ってますか?おうちにいるときくらいは肌に負担なく過ごしたい!と...
- 2021.02.27
もちもちの水光肌をこれ1つで実現。まるで素肌かのようなBBクリーム✨✨こんにちは。なんか、最近VELYVELYの投稿が多くて回し者みたくなってますが、ほんとに、いいのが多いんです、、!信じてください、、🙇♀️このBBクリームも、もとは202...
- 2021.03.07
ネイリパのビタペアcセラムリミテッドセット購入紹介ネイチャーリパブリックのビタペアCセラムリミテッドセットを、先日のQoo10のメガセールで購入したので、中身紹介とちょっと使った感想です。ビタペアCシミケアセラムを好きなYouTuberさんが...
- 2020.12.02
商品詳細情報アンブリオリス フィラデルム モイスチャークリーム
- アンブリオリス(Embryolisse)
- うるおい成分を豊富に含んだ乾燥肌向けのモイスチャークリームです。植物由来の保湿成分ダイズタンパク、アロエベラが肌にうるおいを与え、エモリエント効果に優れたスクワランとミツロウ、シアバターが乾燥から肌を守り、柔らかでしなやかな状態に整えます。メイク下地としてもお使いいただけます。乾燥肌~超乾燥肌用。
- アンブリオリス フランス
- 2009/11/1