Ab2791c8930f80851b5a70aa 1602784270 small

パンテーンウェザープルーフ トリートメント

• ウェザープルーフ トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウェザープルーフ トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウェザープルーフ トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウェザープルーフ トリートメント/パンテーン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パンテーン ウェザープルーフ トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「P&Gジャパン様のパンテーンウェザープルー..」

えりぃ
  • えりぃ

P&Gジャパン様のパンテーン ウェザー プルーフ トリートメントのご紹介です。 メーカー:P&J ブランド:パンテーン 商品名:ウェザープルーフトリートメント 容量:160g どんな天気でも。パサつき、ひろがり、うねりフリーに仕上げるトリートメント。髪にダメージがあると、天気や環境に影響を受けやすい髪に。「ターゲティング・シールド・テクノロジー」を採用で、髪の芯まで浸透し、ダメージ部分を集中補修。さらに、ジェル・ヴェール美容乳液が髪表面を均一に覆い、キューティクルを保護。天気要因から髪を守ります。柚子、ジャスミンをブレンドした、爽やかな香り。 トリートメント後、軽く水気をきり、適量を手に取って広げます。髪になじませ、手ぐしで髪全体になじませてからすすぎます。 目まぐるしく変わる天気や環境が与える髪のダメージを集中補修してくれるのがこちらの洗い流すトリートメントです。 やわらかく伸びのいい、クリームとジェルの中間のようなテクスチャーです。 優しく髪に絡んでくれ、密着してくれます。 このジェル・ヴェール美容乳液が髪表面を均一に覆い、キューティクルを保護してくれることで、お天気要因から髪を守ってくれるそうです。 柚子とジャスミンを配合のパンテーン独特の香りが華やかでいい香りなんです。 洗い流すと、さらさらツルンという感じ。 馴染ませた後、長く置く時間がないのも楽ちん。 ベタベタやヌルつきもありませんでした。 パッケージもオーロラカラーで、素敵です。 パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク (洗い流さないトリートメント)も一緒にお試しさせて頂きました。 すずらんとカシスのほんのり甘い香りに癒されます。 髪がベタベタしないのにしっとりして、まとまりやすく。 セット使いもお勧めです。 P&Gジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #パンテーン #新パンテーン P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #PandG #ピーアンドジー #ウェザープルーフトリートメント #ヘアケア #トリートメント #PR #モニター

おすすめアイテムパンテーン×ヘアパック・トリートメント

デュアル アクティブ オイルセラム / パンテーン

デュアル アクティブ オイルセラム

”お風呂上がりでも、朝のスタイリングでも使える!最後まで清潔に使いきれるのが良い♡”

ウェザープルーフ トリートメント / パンテーン

ウェザープルーフ トリートメント

”パサつき,うねり,ひろがりフリーへ! お天気的要因から守ってくれる 洗い流すトリートメント”

ヘアパック・トリートメント

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント / パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

パンテーン×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20893件

ヘア リチュアル コンディショナー

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ウェザープルーフ トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2020/11/1(最新発売日: 2020/11/11)
パンテーン(PANTENE)