• ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX|MEDIHEALの使い方・効果 - 2枚目の画像は無加工での顔なの

□□□□□□□□□□□□□□□□ 2枚目の画像は無加工での顔なの で、ほぼ閲覧注意。 苦手な方もいらっしゃると思うの で上に記載させて頂きます🙏🏻🙏🏻 □□□□□□□□□□□□□□□□ ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 大人のニキビ徹底的に消えさせた話。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 酷過ぎた肌荒れニキビ跡ニキビ肌 無事になんとか元に戻りました! 去年の10月から仕事に追われ続け 繰り返し続けてきた頑固なニキビ それはもう家族全員に心配される 程痛々しい表情で見られる程に。 そんな私のニキビが今年に入って 一年何とか戦って治してきたお話 ニキビ肌を治す方法を紹介しちゃ います🥺 本当は教えたくはないんですが、 ここだけの話ですよ(笑) ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ (1):腸内環境を治す! 私の場合仕事のストレスに追われ 胃痛を繰り返しておりました。。 原因を探ると便秘が酷かったと… ニキビ=便秘の元だと知ったので お恥ずかしながら病院へ行って 解消させてました。 保湿力も大事ですが、 腸内環境も整える事も大事です! 体調管理で肌荒れはつくづく思います 皮膚科へ行っても治らない方内科へ 診てもらった方が改善するかも?? (2):治った人の話を聞いて真似する ニキビ用に効くスキンケアを紹介 しているYouTuberさんの動画を見 て勉強して、試して買いの繰り返 しをして治りました😂 ここからは実際使っていたスキンケア 紹介欄です。美容液・乳液は現在探し 中なのでまだご紹介は出来ないですが DHCのスーパーコラーゲンを使ってます *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 𓊆 洗顔料ㅤ𓊇 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ SUIKO リピ3個目 ︎︎︎︎☑︎ ロゼットパスタ アクネ菌ケア 固定化しすぎて何個目か把握出来ず。 救世主といっても過言では無いです。 ︎︎︎︎☑︎ FANCL アクネケア洗顔 𓊆 化粧水ㅤ𓊇 ︎︎︎︎☑︎ シロノサクラ 水芭蕉 ︎︎︎︎☑︎ LnLnLn GREEN or 青 BOXリピ4個目 ︎︎︎︎☑︎ オカミ化粧水 リピ?個目 𓊆 美容液パックㅤ𓊇 ︎︎︎︎☑︎ MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューションアンプルマスクJEX 即効性のある最高なパックで大好き💓 メディヒールは優秀だと聞きますが、 本当に優秀!✨10分後、あれ?お肌 の跡が薄くなってる?て鏡見て驚き ました🙏🏻🙏🏻🙏🏻 リピ2個目です。 ︎︎︎︎☑︎ SUIKO HATSUCURE リピ3個目 𓊆 パックㅤ𓊇 ︎︎︎︎☑︎ モチモチーナ ヨーグルトクリーム LCラブコスメ様から限定販売されている ヨーグルトクリームパック。新しく出来た ニキビをやっつけてくれるので大好き! これ発売されたら4個くらい大人買いする 程大好き✨ ︎︎︎︎ 𓊆 サプリメントㅤ𓊇 ︎︎︎︎☑︎ DHC 持続性ビタミンC ︎︎︎︎☑︎ DHC マルチビタミン ︎︎︎︎☑︎ シロノサクラ 桜雪の雫。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* (3):生活習慣を心掛けること! ゴールデンタイムに寝ることも心 がけており、22時からの睡眠で、 7時間-8時間を目安に寝ています。 そして、揚げ物系の食事が好きで 良く食べてましたが胃もたれの 原因になるのとオイリー肌なのに 油分を増やしちゃいけない。 その為特別な日だけに制限して 食べる事にしました💦 食事生活もゴロッと変えてみるの もいいかもしないと思ってダイエット の切っ掛けにほぼ辞めた途端無く なってびっくりしましたから。。 (4): 栄養バランスも大事! まさかですが、本当に甘い物食べ すぎるとニキビ出来るって本当 だったんですね。。 ストレスがある度大好きなブラック サンダーやチョコパイを一日に二個も 食べてましたからそりゃ出来るのも、 普通です。(甘い物は正義だし…) チョコがけして悪いとかではないです が!栄養バランスが大事なので補え 無い部分はサプリメントで補助をして 元気なお肌を目指しましたっ ※最後に言わせてください。※ 誰もがコレばかり適しているとは限らない のであくまで参考でお願いします。 私のような時間に追われている方は時短が できる保湿力特化したスキンケアを重視に 選び、保湿クリームとか色々塗りたくる ことを辞めるといいかもしれません。 保湿力の高い化粧水パックと美容液だけで ベッドIN出来ちゃうものとか選ぶと直ぐに 休めれます!! ♩¨̮⑅* めちゃくちゃ気をつけたこと : ) 体調管理を重視すること。 ストレスへの影響のは大人のニキビの 天敵なのでリフレッシュ出来る日を作 っておくことがベストです! 商品は語れば語れきれないので好きな物 だけ語らせてください。凄く長文にな ってしまってすみません:( ;´꒳`;): 長年ニキビと戦う皆さんめげずに頑張り ましょう! ※更新後色々補足してしまいすみません

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

2,200円
乳液ランキング第185位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

W.H.P ブラックマスク JEX / MEDIHEAL

W.H.P ブラックマスク JEX

1,069円

シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

I.P.IライトマックスAPマスクEX / MEDIHEAL

I.P.IライトマックスAPマスクEX

3,300円

シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUIKO HATSUCURE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムトリートメントマスク / SUIKO HATSUCURE

プレミアムトリートメントマスク

1,100円

生コラーゲンを濃縮2倍配合!しっかり保湿してくれるオールインワンマスクです♡

SUIKO HC ビタミン5エッセンスマスク / SUIKO HATSUCURE

SUIKO HC ビタミン5エッセンスマスク

1,100円

マスクシートも薄いピンクでめちゃめちゃ可愛いくてテンションあがるぅ😆

SUIKO HC シカバリアマスク / SUIKO HATSUCURE

SUIKO HC シカバリアマスク

1,100円

10〜15分後にパックを外して、美容液を馴染ませるとしっとり潤ってるのにベタベタせず軽い! 夏にぴったりなパックです✨

SUIKO HATSUCURE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

2,420円〜
スキンケアキットランキング第183位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
スキンケアキットランキング第174位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2078件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
スキンケアキットランキング第20位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
スキンケアキットランキング第25位

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

スキンケアキットランキング第89位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)