• ぽわぽろ on LIPS 「2週間で顔痩せした方法!こんにちは!ぽわぽろです!今日は私が2..」(1枚目)
  • ぽわぽろ on LIPS 「2週間で顔痩せした方法!こんにちは!ぽわぽろです!今日は私が2..」(2枚目)

ぽわぽろ on LIPS 「2週間で顔痩せした方法! ..」

2週間で顔痩せした方法! こんにちは!ぽわぽろです! 今日は私が2週間で顔痩せした方法を紹介します!! 1枚目2週間前 2枚目今 〜1周目〜 ・お菓子は1日だけOKな日を作る そのお菓子は200kcal以下!茎わかめをよく食べていました。 ・水をたくさん飲む 1日2L飲むと良いらしいのですが私は無理でした ・毎日湯船に10分以上浸かる 音楽を聞きながら入るとすぐです! ・朝、夜の洗顔後にはマッサージ! マッサージの仕方は下です☟☟☟ 〜2週目〜(ほとんどやることは変わりませんが) ・お菓子を禁止 ・水をたくさん飲む ・湯船に浸かる ・マッサージ ☆ダイエットスープを朝、夜飲む ダイエットスープ最初は苦手でした。でもですね!? 私辛いの好きなんですよ!タバスコ入れたら何とかなるんじゃ?と思い、入れてみました! 美味しかったんですよ!(笑)1週間続けました 体重は体重計が壊れてるのでわかりません 顔はほっそりしたとお父さんに言われました!!!! 〜マッサージ〜 ・洗顔後に化粧水をつけ、アロエを塗ります。 ・手を👊にして第2関節でおでこをジグザグにゴリゴリします。気が済むまで ・人差し指の第2関節で目の周りをグルグルします。 ・また手を👊にして頬骨のあたりを横に流します。(耳の方) ・鼻横から耳に向かって流し、つづいて輪郭をゴリゴリします。 ・耳の後ろを押します(下らへんかな?)痛いです ・首に流し、鎖骨までやります。 毎日やります! 以上、私の顔痩せ2週間でした! 参考になれば嬉しいです #はじめての投稿 #顔痩せ