• shiny_rouge_1k5m on LIPS 「私のダイエット方法   +お菓子を減らす私はお菓子なしというこ..」(1枚目)

shiny_rouge_1k5m on LIPS 「私のダイエット方法     ..」

私のダイエット方法     +お菓子を減らす 私はお菓子なしということがなかなかできなかったのでヨーグルトにグミを入れて食べてます。 +メディキュットをはく 寝る前に軽くマッサージをして履いてました。 +予定をうめる 私は土日も一度は外に出ないと損している気分になってしまうので遊ぶ予定や家族と出かけたりする予定を入れてました。そうすると自然と運動量も増えるのでいいと思います。 +自分が痩せるためにしたいことを3日間続ける。 私はひなちゃんねるさんの腹筋をしたり青汁を飲んだり大好きなkpop のダンスをしたりなかなか続けることができなかったことを3日間だけと思いながらやってみました。すると3日間で習慣づいたのかやらないと罪悪感が出てくるようになりいまでも続けています。皆さんも苦手なことでも3日間だけと思いながらやってみてください。きっと習慣づくと思います。 +体重を毎日計り記録する 私はシンプルダイエットというアプリを使っています。ほかのたくさん機能がついているアプリもいいですがシンプルダイエットはギガをくわないしオフラインでもチェックすることができるのでオススメです。 +カロリー表示を見る 私は痩せようと決めたときからお菓子やジュースなどのカロリー表示を見るようにしています。これはダイエットに効くわけではありませんが一応書いておきます。 以上がわたしのダイエット方法です。 私は実際にこれで半年で七キロ減らすことが出来ました。 長文なので日本語がおかしいところがあるかも知れませんがぜひ参考にしていただけたら嬉しいです‼ #はじめての投稿