5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【neruru06さんから引用】“≫PLU..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストneruru06さんから引用】
ねるるꪔ̤̮
ねるるꪔ̤̮
22歳 / 奥二重 / 混合肌 / 色白 / PC不明 プチプラ多め、時々デパコス☺︎ 手持ちコスメをゆるーく紹介( ・∇・) 自己満投稿です。。

“≫PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120g / ¥3,500+tax LIPSとは別の某コスメレビューサイトからのプレゼントで、プルエストの洗顔料(トラベルサイズ16g)をいただきました😆 パンフレットに記載している事をまとめてみました☟ ⋈--------------------------------------------------⋈ ◯優しさにこだわった3つのポイント ✔︎お肌に優しいマンナンジェリー配合   赤ちゃん用スポンジにも使われるこんに   ゃくいも由来の柔らかなスクラブ。   毛穴に入り込んだ頑固な汚れなどを肌に   負担をかけず吸着除去することができま   す。 ✔︎お肌を整える12種類の和漢西洋ハーブエキ  ス   厳選した12種類の和漢西洋ハーブエキス   を配合することで、保湿だけでなく美容   にもアプローチします。 ✔︎14項目の無添加で肌ストレスフリーに   優しさにとことんこだわり14項目の無添   加を実現。   肌ストレスとなるものを除去しました。   (オイル、アルコール、パラベン、合成   ポリマー、フェノキシエタノール、鉱物   油、シリコン、合成着色料、酸化防止   剤、石油系界面活性剤、防腐剤、合成香   料、紫外線吸収剤、アクリル系増粘剤全   て不使用) ◯独自の洗顔メカニズム 浮かす・・・ハイドロジェルに内包されている 保湿成分がお肌に浸透し、汚れを 浮かせます。 吸着・・・マンナンジェリーが毛穴に詰まった 汚れを吸着し、海藻由来のハイドロ ジェルが絡めとります。 保湿・・・肌にとって必要なうるおいはきちん と残すことで、洗い上がりはしっと とり。 ◯使用方法 STEP1...濡らす  まずは手を洗い、清潔な状態にします。  水または少し冷たいと感じる程度のぬるま  湯で顔全体をよく濡らします。 STEP2...洗う  500円玉大(2g)を手に取り、泡立てずにそ  のまま顔に乗せます。  0.5〜1分程度マンナンの粒を転がすように  顔全体を優しく洗います。 STEP3...すすぐ  水または少し冷たく感じる程度のぬるま湯  でマンナンのツブツブが顔に残らないよう  顔のすみずみまで丁寧にすすぎます。 ⋈--------------------------------------------------⋈ 洗い上がりのつっぱり感が全くないので、乾燥肌の方には凄くいいかも✨ ジェルタイプだから泡立てなくていいのも魅力のひとつかと思います🤔 また、香りがなく使いやすいです(๑>◡#提供 ” 【2020.12.18 時点】

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

KANEBO

パーフェクトホイップn

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST