SENKA(専科)洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「ドラッグストアで買える!濡れた手でも使える..」

ちぇる
  • ちぇる

ドラッグストアで買える!濡れた手でも使えるメイク落とし! #PR_SENKA 先日LIPSを通して洗顔専科様から 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ をいただきました😭 ありがとうございます! パーフェクトクリアクレンズは メイクを落とすオイルと 洗顔機能をもったジェルの二層構造で よく振ってから使用します 振るとゆるいジェル状になります! ほんのりとお花っぽい香りがしました。 ではでは使用感レビュー! 😊ダブル洗顔不要で時短になるのは結構嬉しいポイントだった! 😊濡れた手でも使えるから、お風呂でも使いやすい! 😊上手く落ちない目のキワやマスカラも綺麗に落ちた 😊まつエク🙆‍♀️はポイント高い! 😭少し摩擦を感じるため肌に負担あり →一度の使用量を増やせば改善される可能性あり 私が試して感じたのは以上です! 洗顔専科シリーズなので ドラッグストアで買えます!お手軽!! 気になった方は是非お近くのドラッグストアを探してみてください。私が先日確認したところお試しサイズが売っている店舗もありました!

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ちぇるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2
SENKA(専科)(センカ)
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。