78e4d698bbca1286b213a2ad 1602481655 small

MANYO FACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)

• ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)/MANYO FACTORY/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定美容液】MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!魔女工場MANYOFA..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

魔女工場 MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス Galac Niacin 2.0 Essence ずっと気になっていた酵母系美容液✨ Qoo10の公式ショップにてクリスマス限定パッケージを購入🎄パケかわいい〜💖 ガラクトミセス培養液という発酵成分が93%も入っています✨ SK-IIのピテラと呼ばれる成分もガラクトミセス培養液なので、SK-IIのジェネリックと呼ばれたりもしますが、同じ成分名でも培養の方法などそのメーカーによって成分の構成が異なりますので同等とは言えません⚠️ 『発酵成分入りのスキンケアを使ってみたい』という方には良いですが 『SK-II高いから代わりに使う』という方は、別物なので、お肌の面でも金銭面でも自分に合った方を使いましょう☝️😊 ちなみにこちらはナイアシンアミドも4%入っています☺️✨ 1世代前の商品より2倍量に増えているそうです✨ ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽ 私のお肌、 いわゆる “日本酒の化粧水” をいくつか使った時に、赤くなり、ヒリヒリした経験があり……(アルコールアレルギーではないです) なんとなく似たジャンルかな〜と酵母系も避けていました😞 けど、レビューを見たら「敏感肌だけどピリピリしない」「匂いもほぼ無臭」というのを見て購入を決意💪(当方、敏感肌でもないです) 実際使ってみたら、 『本当に匂いは無い😳』 過去に使った日本酒の化粧水のように“お酒”な匂いはしない! 単純に、成分だけを抽出してるんだなぁというのが伺えます☺️ 『ヒリヒリしない😳』 全くヒリヒリしない! はじめての使用でもヒリヒリしないし、生理中に使ってみてもヒリヒリしない!これは良い! 洗顔後、化粧水前の導入美容液として、本当に真っさらな肌に使ってますが刺激無しです! 使用しての効果、が皆さん知りたいと思いますが…… まだ2週間しか使ってませんし…… ぶっちゃけ化粧品で「シミがなくなった」「毛穴が消えた」というのは有り得ないので😅 医薬品ではないし、漂白剤でもないですしね(笑) “これから出来る〇〇予防” シミ予防、シワ予防などなど 刺激により悪化することが無く、今以上に極端にシミシワが増えなければ効果があると思って良いのでは無いでしょうか😊 年齢が年齢なので(37歳です) 何をしても老化はするので…… でもでも20代から色々と、こういった機能性化粧品でケアしていたおかげで、30歳前後に見られるくらいには抑えられてます😊 これを見ている20代の方は今からエイジングケアとして機能性化粧品を使うことをオススメしますし、 10代の方は機能性化粧品よりも、日焼け止めで阻止することをオススメします☝️ 日焼け止めに関しては、 年齢関係なく、 季節関係なく、 絶対に必要です‼️ せっかく機能性化粧品を使っていても、日焼け止めを塗らずに過ごしたら、その化粧品の“機能”が発揮されず勿体ないです😞 美白美容液ちゃん『よーし!メラニンの生成を食い止めるぞー!!……って……そんなに紫外線浴びたら処理が追いつかないよ〜💦やめて〜💦』 って泣いちゃいます😢 熱くなってしまい 話が逸れまくりましたが😅 こういった美容液は 『肌トラブル無く』 『シミシワが極端に悪化しない』 『キメが整ってきた』 『くすみが少し明るくなった』 なら効いてると思います😊 『肌トラブルが起きた』 『シミシワの増加速度が変わらない』 『むしろ増えた』 『キメやくすみに変化無し』 なら効果がない、もしくは自分に合っていないので使用を中止しましょう😞 私はこちらのガラクナイアシン2.0エッセンスはとても使い心地が気に入ったのでリピする予定です😊✨ 以上が 数年前までエステティシャン兼化粧品販売員をしていたおばちゃんからのアドバイスでした(笑) 長々と失礼しました🙏 #魔女工場 #美白美容液 #天然酵母 #ガラクトミセス #ナイアシンアミド

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!本当に透明感出て、赤みもニキビ跡も気にならなくなった♡”

美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

2,900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダバイオームコンプレックスアンプル / MANYO FACTORY

ビフィダバイオームコンプレックスアンプル

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence)

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/4/10
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)
ビタミン、アミノ酸などの有効成分を豊富に含んだガラクトミセスが93%配合され、皮脂・水分バランスの調節、毛穴ケア、トーンアップケアをサポート。ナイアシンアミド4%配合でメラニンの生成を防ぐ濃縮美容液です。水のような軽いテクスチャーでべたつきません。愛用者からは「2週間で肌の変化を実感した」との声が多く届いています。