LILAYラップミスト120ml¥2,700♡♡@コスメのプレゼント企画にてLILAYさんから頂きました🐣🧡朝は寝癖直しやサラッと仕上げたい日に紫外線から髪と肌を優しいミストが守ってくれます。夜は陽射しや乾燥でダメージを受けたヘアや肌に保湿と...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第138位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 詳細を見る |
KURさんの人気クチコミ
ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)\(˙▿︎˙)/頂きました!!ドラッグストアに行くと絶対ありますよね!!!気になりつつも何故かスルーしていた商品!アラサー女子がハッキリ言います!えっ!!、!笑180g結...
- 2020.12.19
極潤パーフェクトゲル!!!肌ラボ!レポ\(˙▿︎˙)/ちょっと辛辣になってしまいます(≖_≖)使った感想…ピーリングジェル。私は結構ベタベタと言うか、しっかり潤ってる感や保湿感が好きなので、厚めに塗ってみました。そしたら…モロ…モロモロ…え...
- 2021.01.21
話題のやつ!!MAKEONのスキンライトセラピーII\(˙▿︎˙)/3分間美顔器💓まだ届いたばかりで1回しか使えてないです!使用感は…楽🥺あとは、振動やピリ付き感は気になりませんでした!(敏感寄りの普通肌)使用感の詳しいのはまた何回か使ってレ...
- 2020.12.01
肌に乗せている最中の密着感が素晴らしい! 液もたっぷり! 油分だけが肌表面に残りベタつく! 美容液塗るために、少し時間をあけるんですがその時の油感が苦手でした。 液がたっぷり!青よりは油分ほんの少しだけど少なめ。 油分が多いと次の美容液がしっかり入っていくのかとか、日中テカテカで過ごしずらい。ティッシュオフしてパウダー叩くしかないだろうけど、そこまでするならもう少し合うパック使うかな…
- 2023.09.13
LILAYのLILAYWrapMistの初見レビュー🙌✨#提供商品が届き直ぐに試して見ました!手の甲に出した感じは手が乾燥しすぎてたのか、すぐにサラサラになって付けた感じがあまり無かったです。ただ顔に吹き掛けたらペタ付きが少しあり保湿もあるか...
- 2020.12.11
アラサー女子アイシャドウ!!オトナ女子でも使いやすいカラコン!アラサー女子の私が選ぶプチプラアイシャドウ🙌🎊excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンです🤩このくらいの歳になると完全なマットって使いづらくなるんですよね…🥺若い時...
- 2020.12.06
商品詳細情報LILAY ラップミスト
- LILAY(リレイ)
- ミニ 30ml: 1,089円
- 近くのLILAY取扱店舗はこちら
- 120ml
- ミニ 30ml
- 朝の寝癖直しやサラッと仕上げたい日に、紫外線から髪と肌を優しいミストが守ってくれます。夜は陽射しや乾燥でダメージを受けたヘアや肌に保湿と補修をサポートします。乾いた肌にもひと吹きして全身に潤いを。日焼け後の全身ケアとしても扱い頂けます。すこやかな髪へ、肌へ。
- ジェイフロンティア
- 2018/3/1
- <120ml> 水、アロエベラ液汁、ホホバ種子油、ペンチレングリコール、シア脂、センチフォリアバラ花水、オレンジ果皮油、ラベンダー油、レプトスペルムムペテルソニイ油、ベルガモット果実油、イチョウ葉エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、ナツメ果実エキス、マヨラナ葉エキス、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、グリセリン、PVP、クエン酸Na、クエン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール <ミニ30ml> 水、ホホバ種子油、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸カプリン酸)グリセリル、シア脂、センチフォリアバラ花水、オレンジ果皮油、ラベンダー油、レプトスペルムムペテルソニイ油、ベルガモット果実油、イチョウ葉エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、ナツメ果実エキス、マヨラナ葉エキス、PVP、クエン酸Na、クエン酸、BG、エタノール、-40水添ヒマシ油、フェノキシエタノール