しっとりとホームページには書かれていましたが、しっとりというよりはなぜか不思議と密着感のあるアイシャドウだなと感じました うっすらと可愛らしいピンク色の上に偏光パールがつやめいて一色でも可愛くなれるアイシャドウです 色の濃さとか発色とかちょうど良いです シアーな発色のダスティピンクです すごく使いやすそうな色のつきかたでムラっぽくはならないですね 透け感もすごく好きです
もっと見るおすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第21位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第62位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ
蜜のレンズ i-sha Oriana |
| 瞳に光と影を与えてメリハリをだしてくれるデザイン🥰 瞳にもコントゥアリングで立体的に! | 詳細を見る | ||
蜜のレンズ i-shaアイシャ Season Eye |
| 瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪ | 詳細を見る | ||
蜜のレンズ DEKAME |
| Dekameの名の通りしっかり盛れる👀 デザインがナチュラルでビー玉のようなうるみ感 | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
KURさんの人気クチコミ
ナチュリエハトムギ保湿ジェル(ナチュリエスキンコンディショニングジェル)\(˙▿︎˙)/頂きました!!ドラッグストアに行くと絶対ありますよね!!!気になりつつも何故かスルーしていた商品!アラサー女子がハッキリ言います!えっ!!、!笑180g結...
- 2020.12.19
極潤パーフェクトゲル!!!肌ラボ!レポ\(˙▿︎˙)/ちょっと辛辣になってしまいます(≖_≖)使った感想…ピーリングジェル。私は結構ベタベタと言うか、しっかり潤ってる感や保湿感が好きなので、厚めに塗ってみました。そしたら…モロ…モロモロ…え...
- 2021.01.21
話題のやつ!!MAKEONのスキンライトセラピーII\(˙▿︎˙)/3分間美顔器💓まだ届いたばかりで1回しか使えてないです!使用感は…楽🥺あとは、振動やピリ付き感は気になりませんでした!(敏感寄りの普通肌)使用感の詳しいのはまた何回か使ってレ...
- 2020.12.01
肌に乗せている最中の密着感が素晴らしい! 液もたっぷり! 油分だけが肌表面に残りベタつく! 美容液塗るために、少し時間をあけるんですがその時の油感が苦手でした。 液がたっぷり!青よりは油分ほんの少しだけど少なめ。 油分が多いと次の美容液がしっかり入っていくのかとか、日中テカテカで過ごしずらい。ティッシュオフしてパウダー叩くしかないだろうけど、そこまでするならもう少し合うパック使うかな…
- 2023.09.13
LILAYのLILAYWrapMistの初見レビュー🙌✨#提供商品が届き直ぐに試して見ました!手の甲に出した感じは手が乾燥しすぎてたのか、すぐにサラサラになって付けた感じがあまり無かったです。ただ顔に吹き掛けたらペタ付きが少しあり保湿もあるか...
- 2020.12.11
アラサー女子アイシャドウ!!オトナ女子でも使いやすいカラコン!アラサー女子の私が選ぶプチプラアイシャドウ🙌🎊excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウンです🤩このくらいの歳になると完全なマットって使いづらくなるんですよね…🥺若い時...
- 2020.12.06