A3c483e021de0ecff5f91513 1581316681 small

なめらか本舗薬用美白美容液

• 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白美容液/なめらか本舗/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用美白美容液(美容液)の口コミ「豆乳イソフラボン薬用純白美容液100ml1..」

メグ
  • メグ

豆乳イソフラボン 薬用純白美容液 100ml 1200円 ビタミンC、E誘導体配合 ~使用感~ 乳白色の柔らかいテクスチャーでよく伸び肌にすぐ馴染みます。 化粧水、美容液、乳液の3つがこれ一つできるオールインワン美容液なので時短にも疲れて便利。 私は普通のスキンケアの美容液として使用してますが少し保湿が物足りないかなと思ったので乳液を最後に。 冬の時期は乳液とセットでつかうととても良かったです。 ビタミンC・E誘導体が配合されているので乾燥やくすみに良さそう。

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ミニサイズかな? 私の持ってるのと違う🥰

• メグ

メグ@maimai0619そうそう。 サンプルで貰ったミニサイズなの🙌

• る

最近乾燥が気になるから買うこと検討してみようかしら🥰

• メグ

メグ@rrrrrrrrr0308るさん♡ コメントありがとうございます(*^^*) お手ごろ値段なのでいいかもです✨

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用美白美容液

2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
美白ライン共通成分*1に加え、ビタミンC・E誘導体*2を配合。透明感とうるおいにあふれたお肌に導く美容液です。1つ3役(化粧水、美容液、乳液)で、時短スキンケアが出来ます。 *1 豆乳発酵液(保湿成分)、アルブチン(美白有効成分)、肌荒れ防止有効成分 *2 dl‐α‐トコフェロール 2‐L‐アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩(保湿成分)
アルブチン※、 グリチルレチン酸ステアリル※、 水、 BG、 濃グリセリン、 シュガースクワラン、 ジグリセリン、 ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 カルボキシビニルポリマー、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアリン酸、 セタノール、 トリメチルグリシン、 フィトステロール、 メチルポリシロキサン、 モノステアリン酸ポリエチレングリコール、 モノパルミチン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 水酸化Na、 水素添加大豆リン脂質、 部分水素添加ホホバ油、 フェノキシエタノール、 パラベン (※印は有効成分)

2021年02月28日(Sun)