ディエム クルールカラーブレンドコンシーリングパウダー

• カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー(コンシーラー)の口コミ「万能コンシーラー!SNSでも話題のコンシー..」

みみこ
  • みみこ

万能コンシーラー! SNSでも話題のコンシーラー。 ディエムクルールが光を操って隠すタイプのコスメなので薄づき。 シミなどの気になる部分を覆い隠すのではなく、美しい肌の一部となるようになじませる新発想アイテム。 こちらのコンシーラーは、色々な色が入っているので使える幅は広い! 付属品は、チップとブラシ。 特にクマ隠しに良いと評判。 あんまりクマないから試せなかったけど…。 青い部分を使えば顔の赤みを抑えることができました☺️ チークやリップとしても使えるので1つ持っておくと良いかも。 お直しにもコンパクトで良さげ♥️ 肌なじみも良く、乾燥も感じにくい✨ #ディエムクルール#カラーブレンドコンシーリングパウダー#コンシーラー#POLA#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい#チーク#リップ#メイク直し

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ソフトマットコンプリートコンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

2019/3/1
ディエム クルール
ポーラ
パーツトラブルを肌になじませ、魅力に変える。肌にも唇にもマルチに使える、新感覚のカラフルなコンシーラー。 シミなどの気になる部分を覆い隠すのではなく、美しい肌の一部となるようになじませる新発想。チークやリップカラーとしてもマルチに使える、パウダー状コンシーラー。美容成分※を配合で素肌に溶け込むようになじみ、美しい仕上がりが続きます。 ・SPF18 ・PA++ ※SPF・PAはコンシーリングスキンカラーの3色のみの値です ・パレット一体型(リフィルなし) ・チップ、ブラシ付き ・無香料