• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)

青雨実伽 on LIPS 「 今回はリップ様のプレゼント企画で ..」

PR ディエム クルール

こんにちは、紫々丸です🙆‍♀ 今回はリップ様のプレゼント企画で ボーラ様のディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダーを いただきました🙇‍♀ありがとうございます🙏 これ凄いです。 マルチコンシーラーパウダーなんです。 分けわかんないですよコンシーラーがパウダー?? 私も使うまで半信半疑でした🤔 使ってみてめちゃくちゃ簡単にクマが消える 何ていうのか目立たなくなる、なくなるわけじゃないんだけど 目立たなくなるんです😤 しかもこのパウダー4色、ブルーはニキビに、 オレンジは青クマに、イエローは茶クマにきくみたいで 付属のブラシでこの3色を 時計と反対周りでぐるっとしてクマに 塗るとクマがなくなるんです、ホントに簡単👍🏻 しかもこのパレット、チークもリップにもなるんです☝️ 4色使えばチークに、 リッププライマーを塗って 右のピンクのパウダーを指で塗ればリップに💋 これは色彩調和の考え方からヒントを得た 「ハーモナイズカラートリック設計」 シミなどのトラブル部分に合った色調を 肌にのせることで、透明感を損なうことなく 肌になじませるという新発想。 トラブルを肌色で覆い隠すのではなく、 カラフルな点描で美しい肌の一部として演出するらしいです👏👏 もう1軍間違いなしです。 ポーラ様の化粧品の研究の着眼点の凄さに頭が下がります🙇‍♀ ありがとうございます💕 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏 いいね👍フォローありがとうございます💕 私事ですがこの一年、 仕事を辞めて探そうとしていた矢先世間がコロナに、 救急車で運ばれ胆石発見 人生初めての手術にもかかわらず再発で2回ほど手術して (胆管結石の手術で膵炎になり1週間近く飲まず食わずでした) 身内が亡くなり、まだ後2回ほど手術しなくては いけない体ですけどどれだけお化粧品達や リップの皆様の投稿に心を助けられたか感謝感謝で一杯です😭 ちょっと早いですけど感謝の気持ちを込めて メイクしてもメイク見ても気分上がりました✨✨ ありがとうございます🙏🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします🙇‍♀ 為になる投稿を心がけ載せていきたいと思いますし 皆々様の投稿楽しみにしています💕 #ディエム クルールカラーブレンドコンシーリングパウダー #提供_Lips #コンシーラー #ポーラ #クマ #シミ #ありがとうございます #コスメ💕

• せいなママ

せいなママこちらのお品をLIPPS様からプレゼントなんてラッキー🍀ですよね?これは、絶対持っていて損が無い物だと私も思います。

• 青雨実伽

青雨実伽@kk009532おはようございます、せいなママさん💕 でも悲しいかな、商品は良いのですけど ちょっと乾燥がきになりました💦 乾燥肌なもので、コンシーラーで 良いものかあったら教えて下さい🙇‍♀

パウダーコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーコンシーラーのランキングをもっと見る

青雨実伽さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー