スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュの効果に関する口コミ - 再掲載 使い切ってからにしようと思ってたけど、50日経ったのでレビュー

再掲載 使い切ってからにしようと思ってたけど、50日経ったのでレビュー 洗い上がりは綺麗だけど保湿すると鼻の黒ずみは元に戻った→スキンケアが悪いかも? 回数を重ねる度に綺麗になっている気がする 心做しか肌がワントーン明るくなった気がする 私のスキンケアが悪いのか元に戻ります でも回を重ねると綺麗になってると思います! やるのとやらないとではやっぱり違うので、劇的に変わる!とかじゃないけど使い続けようと思います 初めてだったので他のブランドを試すのもありかも🤔 スキンケアは日々の積み重ねだと思うので期待しすぎず、地道に続けることが大切だと思いました! 50日の経過を書いてるので暇な人は見てください! 補足情報 クレンジングはソフティモからのドンキのクレンジングオイル 保湿は日本酒の化粧水 メラノCC 無印の乳液 ニベア白 初日 いつも通りソフティモのクレンジング 初酵素洗顔 #ほいっぷるん で水はとても少なめで泡立て→特に問題なし 洗い上がり つっぱりなし、若干綺麗になった? 保湿したら戻った 2日目〜4日目 普通の洗顔(ダヴ) いつもより洗い上がり綺麗かも? 保湿したら戻った 5日目 2回目の酵素洗顔 洗い上がり綺麗、白くなった? 鼻の頭の頑固な黒ずみは消えず 右頬の角栓は出てきたけど根強くて取れず... 保湿したら戻った 6日目〜9日目 普通の洗顔 酵素洗顔1回目後の普通の洗顔のときより綺麗な気がする 保湿後の戻りも前よりは良くなった 10日目 3回目の酵素洗顔 クレンジングを変えた 2回目と同じ効果 ただ、保湿後の戻りは少なくなった 11日目 普通の洗顔 保湿後の戻りも遅い 12日目 飲み会の後だったので洗顔後保湿せずに就寝 13日目 普通の洗顔 昨日保湿しなかったツケが回ってきたのか鼻の黒ずみが悪化😭 14日目 普通の洗顔 悪化したと思われた黒ずみは悪化していなかった 15日目 4回目の酵素洗顔 頬の角栓は未だ取れず😭 ただ、洗い上がりの透明感?白さ?は増した気がする 16日目 普通の洗顔 朝から鏡を見たら3回目の酵素洗顔では朝には元に戻っていた鼻の黒ずみがほとんど戻っていなかった! 1番深くて大きな黒ずみは未だ変化なしではあるがこれは嬉しい 昨日の洗い上がりで感じた透明感はなくなったけど😂 17日目〜19日目 普通の洗顔 16日目と変化なし 20日目 5回目の酵素洗顔 鼻の頭の頑固な黒ずみがちょっと薄くなった! 頬の角栓も少し取れた(まだ残ってる) 今まではそうでもなかったけど刺激強めに感じた→保湿をいつもより入念に 21日目 普通の洗顔 飲み会だったので保湿は化粧水だけしかやらなかった 22日目〜27日目 普通の洗顔 やっぱり化粧水だけじゃだめで、鼻の頭の黒ずみが戻った 25日目から女の子の日 26日目は久しぶりに湯船に浸かった 28日目 6回目の酵素洗顔 右頬の角栓が少し減った? 鼻の頭の黒ずみは消えず。🥺 29日目〜33日目 朝の顔の透明感が上がった気がする 鼻の黒ずみどうにかして😭 肌が年取った気がする😱 34日目 7回目の酵素洗顔 毛穴が少しひきしまった気がしないこともないこともない(どっち) 鼻の黒ずみは頑固である 35〜42日目 普通の洗顔 毛穴が小さくなって少しだけ肌が綺麗になったきがする 43日目 8回目の酵素洗顔 間隔が結構あいたけど、汚くなるまでの期間が長くなった気がする ただ、洗い上がりは特に綺麗になった感じはしない 44〜49日目 普通の洗顔 酵素洗顔では何も感じなかったが、翌日の普通の洗顔では鼻の黒ずみが薄くなった気がする ただいまだに完全に消えない 右頬の毛穴が小さくなってきたかも! 50日目 9回目の酵素洗顔 今までで1番洗い上がりが綺麗! 保湿してもあまり戻らなかった

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 保存数:2523件
乳液ランキング第50位

ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

• 保存数:2470件
乳液ランキング第149位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
  • 保存数:692件
乳液ランキング第75位

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディープクリア洗顔パウダー

1,980円
  • 保存数:34699件
乳液ランキング第9位

たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨

Anua

ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー

• 保存数:296件
乳液ランキング第168位

泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

2,420円〜
  • 保存数:692件
乳液ランキング第75位

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 保存数:2523件
乳液ランキング第50位

ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダーDP

2,420円
  • 保存数:321件
乳液ランキング第159位

シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

1,980円
  • 保存数:402件
日焼け止め・UVケアランキング第194位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

酵素洗顔パウダー

1,540円
  • 保存数:3490件
乳液ランキング第99位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

3,300円
  • 保存数:386件
日焼け止め・UVケアランキング第73位

少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル!

洗顔パウダー

1,320円
  • 保存数:1269件
日焼け止め・UVケアランキング第119位

洗い上がりもしっとりしていて良い。

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

りくさんの人気クチコミ

商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュ

ブランド名
スイサイ ビューティクリア(suisai beauty clear)
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのスイサイ ビューティクリア取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 0.4g×15個
  • トライアル
商品説明
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質を取り去って透明感のあるつるつるすべすべ肌に洗い上げる酵素洗顔パウダー ●香料フリー ●着色料フリー ●発酵美肌成分※(保湿)配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合* ※豆乳発酵エキス *洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na)
メーカー名
カネボウ化粧品
発売日
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
成分
<0.4g×15個> 水、BG、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、タルク、メチコン、エタノール、乳酸、シルク、ポリクオタニウム-51、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、オランダカラシエキス、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、乳酸桿菌/豆乳発酵液 <トライアル> 水、BG、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、タルク、メチコン、エタノール、乳酸、シルク、ポリクオタニウム-51、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、オランダカラシエキス、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、乳酸桿菌/豆乳発酵液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)