• エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラムの口コミ - - New in - ・ ☑︎ エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

PR エリクシール

- New in - ・ ☑︎ エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム ・ ・ ライン使いで愛用中なエリクシールから 待望の新「美容液」が登場しました✨ ・ マスクを外した時やスマホのインカメラが 不意に起動した時に年齢を感じてしまう… ななめ45度の顔は年齢を感じやすいそう。 ・ そんなゆるみの兆しにアプローチして 「つや玉」が輝く肌へ導いてくれます。 ・ とろっとしたテクスチャーながらも ベタつきは感じず軽やかなつけ心地。 ほうれい線を横に伸ばすようにして 引き上げるように馴染ませまるので 愛用中のリンクルクリームを目元に 使用して使い分けようと思います♪ ・ エイジングケア※って何から始めよう… と、お悩みの方も多いと思うのですが エリクシールはドラッグストアでも お取り扱いがあり続けやすいお値段で ファーストエイジングケアにぴったり。 ・ たるみが気になってしまってからでは 遅いかもしれないので…早めのケアで 年齢に負けないお肌になりたいです。 ・ ・ ※年齢に応じたうるおいケア ・ エリクシールのキャンペーンに参加中[PR] @shiseido_corp @watashiplus ・ location : Kagoshoma,Japan ・ ・ #エリクシール #つや玉 #プチプラ #デパコス #プチプラコスメ #コスメレビュー  #スウォッチ #アラサー #アンチエイジング #自撮り #自分磨き #美魔女 #大人女子 #美容 #美容垢 #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #インスタグラビア #おしゃれさんと繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #カメラ女子 #被写体 #ポートレートモデル

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

4,950円(編集部調べ)
美容液ランキング第191位

まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT / エリクシール

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT

4,950円(編集部調べ)
美容液ランキング第152位

ジェルとクリームの中間の使用感  重たく感じないので、夏場にも使いやすい!ハリツヤ感◎

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

3,190円(編集部調べ)

パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

芽田梨花さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

エリクシール(ELIXIR)