• るい on LIPS 「皆さんこんにちは(,,> <,,)るいです!今日は、私のナイト..」(1枚目)
  • るい on LIPS 「皆さんこんにちは(,,> <,,)るいです!今日は、私のナイト..」(2枚目)
  • るい on LIPS 「皆さんこんにちは(,,> <,,)るいです!今日は、私のナイト..」(3枚目)

るい on LIPS 「皆さんこんにちは るいです! 今日は、私のナイトルーティーンを紹介していきたいと思います! ..」

皆さんこんにちは(,,> <,,) るいです! 今日は、私のナイトルーティーンを紹介していきたいと思います! START→→→ 18:20~ 学校から帰ってくる 日によって違いますが、部活がある日は基本 18:20頃には、帰ってきています 手洗い・うがい・着替え・ スマホの通知確認(スマホいじる) 18:30頃~ 夜ご飯 19:10~ 宿題 基本曲を聴きながらダラダラと 勉強しているので、なかなか終わりません🥺 20:30頃 早いと、この時間に宿題が終わります! ダラダラしすぎると、21:00を過ぎてしまう事も....... 21:30~ お風呂 22:10頃 お風呂から上がって、髪を乾かしたり、 スキンケアをしたりします! 23:00頃 ベッド(?)ベット(?)の上で、 (多分) 筋トレをします!! だいたい6分~7分くらいで終わります(多分) (上の画像にいつもしているものを載せておきます) 23:10頃 小説を見たり、動画を見たりします ↓↓↓ ほぼ毎日、寝落ちします!(笑) ✄--------------キリトリ--------------✄ という事で、私のナイトルーティーンはいかがでしたか? 皆さん、早寝で尊敬します(笑) .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.おまけ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*. 最近、席替えをしました! 前の席は、隣が好きな人でめっちゃ嬉しかったんですが、 席替えをして少し離れてしまいました.......🥺 なので、話す機会も結構減ってしまって残念です(._.`) 好きな人が隣にいる大切さ?嬉しさ?を改めて実感しました(笑) 以上!!!!!!!! #ナイトルーティーン

• える。

える。初めまして!!フォローありがとうございます😊 席替えの件、少し残念でしたね😭 青春時代を思い出しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ これからよろしくお願いします!!

• るい

るい@coral_perfume_mwcf コメント、フォロバありがとうございます!! おまけも、しっかり見てくれていて とても嬉しいです(*´▽`*) よろしくお願いします!m(_ _)m

• HONO

HONO  るいたん...❕ いつも定期的に♡くれてありがとぉ(இдஇ; ) ナイトルーティンもありがとー涙 (語彙力ありすぎかて😲✨) 席替え...残念だぁ。頑張って喋りかけにいこーぜ!!←

• るい

るい@hon_hono こちらこそ、♡いつもありがとう!!(๓´˘`๓)‎ 頑張って話すぜ!(笑)

るいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)