約2時間分の吸収力がプラスオンできます。 お風呂上がり超快適〜!!! ササッと脚を拭いたら、シンクロフィットをササッと装着。 これが使いたくてワクワクするくらいです(笑) シンクロフィットでパンツはき競争卒業しました👍
もっと見るおすすめアイテムネピア×ティッシュ
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
ネピア よそいき保湿ティシュ |
| しっかりとした厚みと強さがあるけど 肌あたりがなめらかで心地いい! | 詳細を見る | ||
ネピア おしりセレブWET | オープン価格 |
| 柔らかくていいし使用した後トイレに流せれるし痛くならないしかぶれやムレ予防になってスッキリするよ🎶 | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ナプキンランキング
ロリエ ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第2位 | その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍 | 詳細を見る | ||
ロリエ ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 ) |
| ヘアケアグッズランキング第3位 | 詳細を見る | |||
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第10位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第58位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第15位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
タンポンランキング
ソフィ ソフトタンポン | 330円 |
| 日用品ランキング第37位 | ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィソフトタンポン ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| 今では無くてはならない存在です♡ 量が多い時のナプキンのモレも安心。 | 詳細を見る |
生理用品・ナプキン・タンポンランキング
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
ソフィ ソフトタンポン | 330円 |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
ティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 日用品ランキング第6位 | 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | |
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第70位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| 日用品ランキング第84位 | こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| ティッシュランキング第10位 | 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
林檎たるとさんの人気クチコミ
\前髪迷子さんここ集合!!/前髪診断✧•✾•✧#前髪診断#美容診断#美容#美容院#診断#前髪#髪型#ヘアスタイル#ヘアアレンジ#ヘアカット#ヘアカラー#ブリーチ#𝐊ー𝐏𝐎𝐏#ヨジャドル#女性アイドル#IVE#ウォニョン#NMIXX#ヘウォン...
\前垢でも好評だった/中学生と小学生の違い✧•✾•✧訂正❤︎授業時間❤︎部活動が本格的に指導⬇部活動が本格的に始動中休みある⬇中休みがある✧•✾•✧Bonjour!たるとです!本日は前垢でも好評だった小学生と中学生の違いについて投稿させて頂き...
\初潮来てない子も絶対見て!/意外とやってる?!生理中のNG行動!✧•✾•✧おすすめ商品も載せておきます!初潮がまだ来ていない子はぜひ✊🏻コメントくださいっ!✧•✾•✧#生理#経血#経血カップ#ナプキン#タンポン#カイロ#生理中#NG#美容法...
実際はロッカーに入れていたり スクバに入れているものもあります! ギャルを意識した口調なんだけどどうかな…? ギャルになれてます…? #雪肌精 #雪肌精スキンケアUVエッセンスミルク #andus #ネイルオイル紅茶の香り
サンキューマートはコンパクトで持ち歩きや顔周りのセットに使用しています! カラバリも豊富👍🏻 ̖́-︎ 絹女は温まるのも早いですし、何より髪質に合っていて愛用しています❤︎ 耐久性にも優れており長年愛用しています!
#お年玉 #お正月 #元日 #元旦 #ロージーローザ #リアルックミラー #ミニグレージュ #限定 #Fujiko #眉ティントSVR #グレーブラウン #pdc #ワフードメイド酒粕パック #肌ラボ #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 塗って10分ぐらい