1. コスメクーポンガチャ
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウパウダー/WHOMEE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイブロウパウダー|WHOMEEを使った口コミ 「WHoMEE購入品💓新しく出たアイブロウ..」

huis(ゆい)
  • イエベ 春
  • huis(ゆい)

WHoMEE購入品💓 新しく出たアイブロウパウダーとブラシが可愛すぎてお持ち帰りしました🥰 ▪️WHoMEE ☑︎アイブロウパウダー r.m レディモーヴ ☑︎アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 アイブロウパウダーのレディモーヴは限定として出たカラー🟣 あまりの人気で品薄になっていましたが、"定番化"が決定しましたね〜😽💕 上品なパープル×赤みブラウンがなんとも儚げで今ぽい🥺💓✨ ブラウンで全体を整えて、上からパープルを重ねると立体感のあるおしゃ眉になれますよ💜 付属のブラシもリニューアルされ、前よりも太くて描きやすくなっているので本当おすすめです✨ そして、WHoMEEといえば、アイブロウブラシも名品ですよね🖌 今回は新しくでたアイブロウブラシも一緒に購入しました🥰🤲🏻 ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります😽 これもまためちゃよかったです✨ ぜひチェックしてみてくださいね✨ #whomee#フーミー#フーミーアイブロウパウダー #眉メイク #おしゃ眉#コスメ#メイク#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメ垢 #メイク垢 #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イめっちゃ可愛い、、、!!🥺💗huisさんの雰囲気に合ってて素敵です〜☺️

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@maaai_0114わぁ🥺💓嬉しい🥺✨ありがとうございます😭💓

• LIPS公式アカウント

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@lipsjp是非よろしくお願いします🤲🏻

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

ニュアンスブロウパレット

ONLY MINERALS

アイブロウ クリエイティブパレット

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ