• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「IPSAザ・タイムRデイエッセンススティッ..」

ぷりん
  • ぷりん

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック 口コミをみてずっと気になっていて やっと購入できました(๑・̑◡・̑๑)✨ やっぱり人気なだけあります😭 メイク直しの時にすごく便利でした😭 私の場合、メイク直しの時に 目の下、口周り、小鼻にスッと 滑らせて指でぽんぽん馴染ませたら コンシーラーを少量つけてスポンジで 押さえてパウダーはたいたら 朝メイクしたてのように戻ります💕 乾燥しやすい目の下もしっとり ふっくらしておすすめです〜〜 ただ減りは早いのでコスパは よくないですが3000円くらいで 買えるのでデパコスにしては お値打ちですよー! #イプサ #IPSA #デパコス #お直しコスメ

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

セラム0 / IPSA

セラム0

”キュッと整えスッキリした肌印象に。スキンケアもなじみがよくなり、使い心地のいい美容液です。”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 3,190円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。