7afed68920dc31a9b2a3adee 1584317886 small

リサージリサージ ミルクオイル

• リサージ ミルクオイル/リサージ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リサージ ミルクオイル/リサージ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リサージ ミルクオイル/リサージ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リサージ リサージ ミルクオイル(美容液)の口コミ「ミルクオイル💕リサージ❤️リサージミルクオ..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

ミルクオイル💕 リサージ❤️ リサージ ミルクオイル ミルクから濃密オイルが弾けだす うるおいを閉じ込め もっちりハリ肌へと導くオイルイン美容液 (公式より) LIPSやインスタで検索したら結構高評価なこちら✨気になったのでリサージの化粧液と一緒に購入💕 BAさんが、毎日朝晩使わなくても乾燥が気になる時で大丈夫です。と言っていたので、毎日夜のみ使用しています。 手に出して肌にのせる時はミルク状なんですが、肌に馴染ませていくとだんだんオイル状になっていくのが面白い☺✨ 馴染ませたあとの肌はしっとりふっくら👼 オイルになるからといって、嫌なベタベタ感は全然なく、潤ってもっちり🥰 このもっちり感が病みつきで何度も肌を触りたくなります🥺💕 肌が荒れることもなく、使用感も気に入って私には合ってるのかなと思います😊 天然精油配合でローズっぽい香りがすごく癒されて好きです😍 1回2プッシュで1ヶ月半くらいもつそうなので、コスパも良いかも🙆‍♀️ リサージのスキンケアすごく気に入ったので、導入美容液も後日追加しました✨ また紹介します💕 #LISSAGE #リサージ #ミルクオイル #オイルイン美容液 #美容液 #スキンケア #衝動買いコスメ

おすすめアイテムリサージ×美容液

リサージ コラゲリードa / リサージ

リサージ コラゲリードa

”お肌の柔らかくなるのを実感し、その後の化粧水がぐんっぐん入っていく!!!”

リサージ リンクルシューター / リサージ

リサージ リンクルシューター

”シワ改善に加え、「ツヤ魅せ効果」も期待できそうです。”

リサージ ミルクオイル / リサージ

リサージ ミルクオイル

”いつもの乳液🧴も保湿効果もかなり あり。それでいて美容液なので。”

美容液

リサージ×美容液の商品をもっと見る

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.ひやーーーもっちりしたーーーい😍❤️

• maki

maki@chanmi_mimiもっちりたまらーん🤤💕リサージのスキンケア私には合ってるみたいだからハマりそう🥰

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】リサージ😍知らないブランドや❤ よさそう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕リサージ肌に合えばめちゃくちゃ良き🥰久しぶりに感動した😭💕

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報リサージ リサージ ミルクオイル

美容液
2018/10/16(最新発売日: 2019/11/16)
リサージ(LISSAGE)
近くのリサージ取扱店舗はこちら
リサージ
リサージ新発想のオイルイン美容液 ミルクのような肌あたり、なじませるとオイルのコクとうるおい感で、ベタつくことなく、もっちりとしたハリを感じる肌に整える仕上げ用のエイジングケア美容液です。 うるおいを閉じ込め、もっちりハリ肌へと導きます。 ●とろりとしたミルク状の美容液に、塗布後の肌のなめらかでしなやかな感触を実現するために厳選したペースト状のオイルや液状オイルを配合。 肌になじませるとオイルが弾け出す、ユニークな感触です。 ●乾燥による小じわを目立たなくします※(※効能評価試験済み)。 ●乾燥やつやのなさが気になるけれど、オイルでのお手入れが面倒・・・という方にもおすすめです。 ◇コラーゲンケア成分配合 (保湿:水溶性コラーゲン、グリセリン、グリシン、プロリン、アラニン、加水分解シルク)。 ◇天然精油配合のリラックス感ある香り *アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)。
  • 50ml
  • ミッフィーデザイン(B)
  • ミッフィーデザイン(G)
  • ミッフィーデザイン(R)
  • ミッフィーデザイン(Y)

2021年04月19日(Mon)