• Hina❀⡱ on LIPS 「こんちわーーー  _ ∧∧/\ (*゜∀゜)\\/| ̄UU ̄ ̄..」(1枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「こんちわーーー U U ..」

こんちわーーー   _ ∧ ∧ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄|\   \|     |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鳥の陽菜じゃないよ🙅 人間の『Hinana🕊』だお( ^ω^) お願い: 聞いてください 私の、好きな人(ここからは、Tくん)が、 「『ひななって、うざいよね』って、言ってたよ〜」 と、私の友達が言ったんです..... まあ、それを言った友達も悪いのでは? と、思う方も居るかも知れませんが、 私は、そんな事は思いたくないんです! だって、5年生からの仲ですから!!💓ⓕⓡⓘⓔⓝⓓⓢ💓 大好きな友達ですもん! だけど、Tくんは、私の事が嫌いだそうです!😢 5年生の頃隣の人の似顔絵を書くと言うのがあったんですけど、 そのTくんが、『しりあご〜😂』((ケツアゴね とか、『ほくろ〜😂』 とか、私の顔で遊んでたんですよ だから、勇気を出して、私が、 『(´・ω・)ネー Tくんって私の事嫌いでしょ( ´•ω•` )』 と、聞いたらそのTくんが、 『いや、別に~( ´•︵•` )~』にと、答えたので 『えっ😲 じゃあ、普通なの?』と、聞いたら 『ううん~( ´•︵•` )~‪w』なので、少しびっくりしてしまいました🙈♡ 改めて、『じゃあ、なんなの?』と、聞いたところ 『嫌いだよ😂』と、答えられて、戸惑ってしまいました🙈 他には、これも5年の頃何ですけど 給食は席の近い同士で4人グループになるんですけど その時、食べながら、私が 『Tくんの好きな人教えてー😯👐』と、言ったら 『お前の好きな人を言ってからな!』と、言われ本人なので答えることが出来ず 友達にも、相談しました.... お昼休みになり、『ほんとに誰なの? イニシャルでもいいし、席番号でもいいから』と、言われたのですが ずっと、『無理無理!!⁄(⁄ ⁄>⁄□⁄<⁄ ⁄)⁄』と、言ってて ついに、彼が、『もう、外行っていい?』と、聞かれたから、 『えっ😲 う、うん』と、答えしまい、結局何もならず..... そしたら、次の日、Tくんが、自分で 『俺の事好きでしょ?』と、言われてしまったので 『((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ なんで、わかったの?』と、言ったら、 『見てればわかるよ〜‪w』と、言われたのを覚えてます 結局、彼の好きな人は、分からないまま何ですけどね‪w 昨日は、Tくんと、他の女子何人かと休み時間遊んでたわけ( ˙꒳​˙ )デスヨ そして、わたしがふざけてTくんを壁に押し付けてたら、2回ぐらい Tくんが、私の背中に手を回してきたんですよ!🙈❤️ もう、死ぬかと思いました☠💓 友達に、相談したら、『Nちゃん(Tくんが、好きな人)に、嫉妬して欲しいんじゃない?』と、言われ、 他の子に話したら、『えーーっΣ(' ε 'oノ)ノ ひななちゃんの事好きなんじゃない?』とか、 『えっ😲 それ、もしかしたら脈アリじゃない?』とか、言われたんですけど 恥ずかしくて、恥ずかしくて...... などなど.... もっと、沢山あるのですが、今回はこれまでにしときます😢 ちなみに、Tくんは、好きな人を顔で選ぶそうです‪w なんか、アドバイスや、思ったことがあればコメント欄でお待ちしてまーす! 私の、恋愛トークに付き合って下さりありがとうございました! じゃーねバイバイ(ヾ(´・ω・`) #恋愛トーク #恋バナ

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 え…辛くない?!(TOT)(TOT) ひなな❤❤❤

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@anna26 もちろん 辛い時もあるけど、その人の笑顔を見れたら、それでいいかな って、思っちゃうんだよね( ˊᵕˋ ;)

• NANA

NANAひななちゃんは分かりやすいんだね!めっちゃ辛いよね😵

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@fabulous_make_bf6 (。'-')(。._.)ソウナンダヨネ

• NANA

NANAだいたい男って素直じゃない子が多いから嫌いだよって言われても実はいいなって思ってもらえているかも!?まぁ確信はないけどね笑

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@fabulous_make_bf6 (*´・д・)*´。_。)ゥミュ

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@kanami_tanaka ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰

• NANA

NANA@su_ki_de_suそっか!両思いだとおもっていなよ!信じていないとね。青春だね!

• ♡芽波♡

♡芽波♡@su_ki_de_suひなちゃんなら、大丈夫!!応援してるよ♡

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@fabulous_make_bf6 まあ、私は男友達に金曜日Tくんの好きな人を 代わりに聞いてもらうんだ〜😂 私は、嘘でもいいから、両思いって思い込みたいんだよね(笑) じゃないと、辛くて泣きそう........ .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

• ♡芽波♡

♡芽波♡青春だね、ひなちゃん!

Hina❀⡱さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)