• Hina❀⡱ on LIPS 「ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅーワンワンワンハニーワンワンだお(..」(1枚目)

Hina❀⡱ on LIPS 「ウーっ ハニーワンワンだお 今回は、ついに!! ..」

ウーっฅ(๑•̀ω•́๑)ฅーワンワンワン ハニーワンワンだお( ^ω^) 今回は、ついに!! しお🐻︎💕︎とのコラボ企画をしたいと思います!!!!!!!! 内容は、遊んだ日の事を投稿したいと思います!!(5日に遊びました!) 以下は、この絵文字で説明します!! 前日ルーティン・・・🌼🌼 当日の朝にした事・・・🐬🐬 持ち物・・・𓅓 𓅓 何をして遊んだのか・・・🕺🕺🏻 メイク・・・💄💄 購入品・・・💰 ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! 🌼🌼 『前日ルーティン』 AM 9:00 起床😴🐓☀ AM 9:15 身支度 (歯磨き・洗顔・着替えなど) AM 10:30 朝ごはん😋🍴🍳🍞🍌🎵* AM 11:30 部屋の掃除 (私の部屋で遊びました‪𐤔) 〜お出かけしました!〜 PM 7:35 帰宅🏡🚗💨💨💨 PM 8:30 お風呂🛀 PM 10:30 夜ご飯🌙🍚 AM 1:15 就寝 こんな感じでーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 🐬🐬『当日の朝にした事』 歯磨きや、洗顔をした後に 白潤のパックをしました😝 モチモチになりました〜🤘( ˙꒳​˙ )🤘 こんな感じでーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 𓅓 𓅔『持ち物』 自分の家なので、荷物はあまり無かったです‪𐤔 でも、1回しお🐻💕と買い物に言った時は、 ・絆創膏 ・ティッシュ ・ケータイ📱 ・財布👝 ・エコバッグ𓅓 を、持って行きました〜!! こんな感じでーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 🕺🕺🏻『何をして遊んだのか』 えっーと YouTube を、見たりメイクをしたり、 DAISOやしまむらや、マツキヨでお買い物をしたりしました☺️✨👍👍 こんな感じでーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 💄💄『メイク』 2枚目の写真に載っている コスメを使いました!! 9割ぐらいは、しお🐻💕のです‪𐤔 リップは最近、高崎市で髙島屋に行って 初めてのJILLSTUARTのリップを1人で買えたので 使いたくて、使いました((語彙力ぅー どんな感じかは、3枚目の写真を観てください!! 隣に、居るのはしお🐻💕です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 一応、顔隠しますね‪𐤔 こんな感じでーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 💰💰『購入品』 こちらは、4枚目の写真を観てください!! KATEのリップは、ずっと前から欲しかったんですけど 見つけられなくて.... そしたら、しお🐻💕が見つけてくれたんです😊💖 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ しまむらで買った ポーチは、スクールポーチとして使います!(クロミちゃんのです) 詳しくは、後で『スクールポーチの中身』を投稿するので観てくれると嬉しいです🤗👏 残りは、全てDAISOです‪𐤔 こんな感じでーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ (○・ω・)ノ----end----- 遅くなって、ごめんね😭🙏😞 しお🐻💕 😭😭😭 結構、時間かかりました!!!! こんな感じでした😝 最後まで観てくださりありがとうございました🙇🏻🙏🏻 それでは〜 バイバイ(ヾ(´・ω・`) #コラボ投稿

• Hina❀⡱

Hina❀⡱すいませんm(__)m まだ、写真載っけてませんでした

• 🧸☕💭クルミ🧸☕💭

🧸☕💭クルミ🧸☕💭白潤のパックもあるんだ!

• Hina❀⡱

Hina❀⡱@sakuralove1115sakuraうん😊💕 なんか、売ってるらしいよ〜

Hina❀⡱さんの人気クチコミ